Vertushka Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 пиво ) в кегах... рыбуНедавно открылся. Все пробуюрискованная у тебя работа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Чего-то сегодня все ужасающе добры. =))) это пугает, да)))) @ellis, в 9-ом с родителями? да. в малахите заказали. родители завтра напьются))) зы. а мы гиа по англ. и русскому на 5 написали, а алгебру-геометрию на трояк. причём дочь была уверена, что на "4"...так плакала, когда сказали что "3". от обиды. писала сама. очень многие, более слабые ребята написали на "4" и "5"...грю- как так? она- у них ответы были. а я честная. вопщим гуманитарии мы, не математики. ну и ладно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 пиво ) в кегах... рыбу оригинальная тема где? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 родители завтра напьются))) мне сегодня один человек выдал: Раскрой глаза, бухают все!но я все равно верю в лучшее))Пойду спать Чао-чао, людишки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) мне сегодня один человек выдал: Раскрой глаза, бухают все! но я все равно верю в лучшее)) правильно веришь.в моём окружении нет людей, которые "бухают"напьются- эт громко сказано. выпьем до состояния лёгкого алкогольного опьянения. до лай-лай и пьяных танцев на столах точно не дойдёт. Изменено 19 июня, 2014 пользователем ellis 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 оригинальная тема где?Ленинский.Кронштадтская)))Оригинальная или нет это вторично, помещение в собственности, решил сделать нормальную разливайку, тут таких по пальцам пересчитать.не получится сдам в аренду, уже просят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 я там училсо10ый дом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 я там училсо10ый дом32 дом, Хмель и солод ) могу замутить прогамму дисконтную для Кк ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 язь езь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 мне сегодня один человек выдал: Раскрой глаза, бухают все!Посмотреть посты в темах, ты тоже. =))) пьяных танцев на столах точно не дойдёт.У меня значит бухают. Ленинский.Кронштадтская)))Оригинальная или нет это вторично, помещение в собственности, решил сделать нормальную разливайку, тут таких по пальцам пересчитать.не получится сдам в аренду, уже просятВот это реклама! Скидки делаешь? =))) да. в малахите заказали. родители завтра напьются))) зы. а мы гиа по англ. и русскому на 5 написали, а алгебру-геометрию на трояк. причём дочь была уверена, что на "4"...так плакала, когда сказали что "3". от обиды. писала сама. очень многие, более слабые ребята написали на "4" и "5"...грю- как так? она- у них ответы были. а я честная. вопщим гуманитарии мы, не математики. ну и ладно.Нам без родителей заказывали. =))) На лингвистику пойдет, путешествовать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 помещение в собственности, решил сделать нормальную разливайку свечной заводик кто не хочет счастливо встретить старость 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 уже расправилась. давай новое фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 свечной заводик кто не хочет счастливо встретить старостьзнаешь, в 26 я не хочу думать как я встречу старость ) А скидки легко, хотя ценник и так очень даже ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 а нормально ответить не судьба, да? Окси, там продают всякую шнягу для туризма и активного отдыха. Не судьба. Если сильно интересно- гугл в помощь.Но вот в чем фишка- Окси оно реально не нужно. По названию ясно, вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 По названию ясно, вроде.Неа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Неа. Да ладно? Чоэт я психую? Нормально так съездили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Где Текила?Где Назарыч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Да ладно? Чоэт я психую? Нормально так съездили.Мало кто знает, что это гора. Чокупила? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 @Даниэль, мужу брюки и кроссовки Себе- фонарик, футболку и перчатки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 не знаю кто гдеа я спатьВсем Сладких Снов А! чуть не забыла!Сережа! спасибо еще раз :cat: 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 я сёдня ранняя пташка.всем просыпающимся доброго утра, хорошего дня и хорошей погоды!с пятницей всех! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 чо эта ранняя??так хотелось пятницу встретить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 не. тренера в аэропорт увозила. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Ранней меня никого нет... потому что я и не ложилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 по аватарке видно, ага 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти