yellow_rabbit Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 А я продолжаю извращаться. надеюсь не твоя рука? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) Текила, Назарыч, Вуру, внимание! Абсент пришел.Просьба выкупить в ближайшее время Витя, если нужно- могу одну из двух своих продать ))) но ты вроде завязал ))) Изменено 19 июня, 2014 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 надеюсь не твоя рука?На чью надеешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Текила, внимание! Абсент пришел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Тебе нужен еще? Или уже нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 нужен еще? ага, гоу ту личка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 ага, гоу ту личкаУже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 А я опять нахерачился на работе ))) Люблю свою работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 А я опять нахерачился на работе ))) Люблю свою работуАлкашня )))Поехала в манарагу на распродажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Поехала в манарагу на распродажу куда? это чтоА я опять нахерачился на работе ))) Люблю свою работу че за работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 куда? это что че за работаМагазин такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Магазин такой хаха) ну я поняла что магазин) где еще распродажи могут быть) че продают то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 @Окси, тебе не нужно то, что там продают 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Поехала в манарагу на распродажу а я вернулась.коблы ребёнку купила. к выпускному готовы.теоретицки.надеюсь не твоя рука? ну скажи какую нить гадость!))))не отказывай себе ни ф чём!)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 ну скажи какую нить гадость!)))) а можно я, можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) а можно я, можно? ты не умеешь говорить мне гадости)))) даффай, критикуй. буду оправдываться))))на морщинки не смотрим, эт после снятия гель-лака так кожа скукоживается. уже расправилась. Изменено 19 июня, 2014 пользователем ellis 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 ты не умеешь говорить мне гадости)))) да? ну ладно. Буду соответствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 @Окси, тебе не нужно то, что там продают а нормально ответить не судьба, да?Окси, там продают всякую шнягу для туризма и активного отдыха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 да? ну ладно. Буду соответствовать ну вот...тока я приготовилась оправдывать свою легкомысленность и несерьёзность...праздник завтра у ребёнкаплатье у меня голубое, зона декольте белым прикрыта.ща примерила...вполне гармонично смотрится. а то что цвет непривычный, не красный, не розовый...низна ...иногда можно и поэкспериментировать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 свою легкомысленность и несерьёзность... тебе можно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 а я школьную форму будущему первоклашке купила сегодня теперь надо себе костюм и туфли и сумку и прочее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Чего-то сегодня все ужасающе добры. =))) @ellis, в 9-ом с родителями? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 а я школьную форму будущему первоклашке купила сегодня в этом году акции действуют?в прошлом скидки были, если заранее покупаешь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 в этом году акции действуют?в прошлом скидки были, если заранее покупаешь.поэтому сейчас и купилапока скидки и все размерыи все сопутствующие товары тоже имеются на выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 хаха) ну я поняла что магазин) где еще распродажи могут быть) че продают то? пиво ) в кегах... рыбуНедавно открылся. Все пробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти