YurDos Опубликовано 29 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 30 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 Здрасьте, граждане!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 buenos días Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 Вчера пил на испано-русском словаре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 Всем привет! 19 часов назад, YurDos сказал: Вчера пил на испано-русском словаре? Не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 2 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 День добрый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 3 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 Утро, так сказать, доброе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 4 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 День добрый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 5 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 С добрым утром, дорогие товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 6 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 Добрый день... Я что-то совсем замотался, думал среда... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 6 часов назад, Karmadon сказал: Добрый день... Я что-то совсем замотался, думал среда... Ну это не так страшно. Я вовсе с утра думал, что сегодня суббота и я куда-то проебал Пятничку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 17 часов назад, Влад сказал: Ну это не так страшно. Я вовсе с утра думал, что сегодня суббота и я куда-то проебал Пятничку. Хочешь сказать, что за столько лет ты ее никогда не кхм…терял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 8 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 Всем привет! 20 часов назад, YurDos сказал: Хочешь сказать, что за столько лет ты ее никогда не кхм…терял? Вроде нет. Вот понедельник, вторник, запросто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти