Юдис Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 вот я бы щас с большой радостью куда нибудь упорол на берег озера с палаткой, лодкой и удочкамилето будет интересно у нас?Обещали жаркое засушливое Мы в прошлом году уже купались в это время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Обещали жаркое засушливое Мы в прошлом году уже купались в это время. когда уж начнётся то? мне хочется чтоб дети в июле в лагере купались-развлекались, а не комаров кормили.((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 лесбияны в смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 @ellis, на улице тепло))) но дождики.У меня старший под дождем по лужам скачет. В деревне, канеш. Хотя и здесь бывает....в смысле?Женщин любят ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Обещали жаркое засушливое ну-ну... когда вот только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Мы в прошлом году уже купались в это время. да я и в это купался ужено в палатке то ночером холодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 @ellis, на улице тепло))) но дождики.У меня старший под дождем по лужам скачет. В деревне, канеш. Хотя и здесь бывает.... да так бы пофик, когда я рядом.а там меня не будет.несамостоятельный у меня младший ребёнок, и неженка. мамина, кароч доча. переживаю вот. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Отменила тренировку, отпустила няньку. Побегаю вечером, если в себя приду. Ничего не понимаю- сплю как обычно, ем как обычно. Но какой- то жуткий упадок сил.У меня муж со старшим ребенком уезжают на 2 недели. Это меня в хандру вгоняет ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 да я и в это купался ужено в палатке то ночером холодномы в эти хотели, в пятницу рвануть пещеры досмотреть и на праздник летнего солнце стояния на Сикияз-Тамак, там Ай вполне тёплый, ночью в машине тепло(мой танк в траходром раскладывается). Но перенесли на следующие выходные, Крым накрылся так что надеюсь лето на Ю.Урале не подведёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Это меня в хандру вгоняет ((( мужайся даффай!)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 мужайся даффай!))))Так это я хандрю пока время есть )))Они уедут- у меня экзамен на носу ))) не то, что хандрить- покушать некогда будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 А чё ей мужаться то... муж то того уедет... гуляй и развлекайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 тож пральна. я иногда позволяю себе похандрить. мне нравится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 А чё ей мужаться то... муж то того уедет... гуляй и развлекайся Ага ))) работа- дом- тренировки- учеба ))) ни в чем себе не отказывай тож пральна. я иногда позволяю себе похандрить. мне нравится.Иногда надо. ))) полениться и прохандрить. Я сегодня программу- максимум выполняю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 ну-ну... когда вот только Ты в этот день работаешь © 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 контактик порадовал с утраhttp://cs540103.vk.me/c7007/v7007123/142d5/sJg3RAoZjOk.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 я зонтик на работе оставилаа ну улице дождь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 а я в гараже пиво пьюс рыбойи *ЦЕНЗУРА* на дождь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 тоже без зонта блин( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Лето же.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Лето же.... getImage (5).jpgк чему эта фотка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 к чему эта фотка? :jokingly: забей.... это ассоциативное..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 чета тааак вымоталась сегоднядаже тупить в буке сил нетпомоюсь, поем, посплювсем хорошего вечера и нескучной ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 А я продолжаю извращаться.Оказываецца только стоит начать... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 оригинальненько)а я сливы купила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти