Karmadon Опубликовано 21 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 Добрейшего всем понедельника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 22 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 Доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Ну что? О трусАх?Девочки, вот вам какие больше трусы нравятся? Ну в смысле попообтягивательные или семейники?А мож "о трусах"? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Доброе утро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 24 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 Всем привет!Пол Ленинского сидит без э/э уже почти час. Скучно, *ЦЕНЗУРА*.А мож "о трусах"? ;-)Из девочек на форум заходит только Афри походу, чтоб Пеша позлить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 Если она зайдет позлить Пеша в трусах, то я даже боюсь представить последствия… 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 24 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 Доброе утро... А у @YurDos, еще и циничное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 Эх... тема про трусы не раскрыта итого.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 24 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 Эх... тема про трусы не раскрыта итого....Вот тебе не всё равно, в чём им нравится? Главное, чтоб тебе было удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 @Влад,что за слив? Не! Не все равно! Прошло много лет, как изменились предпочтения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 24 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 @Влад,что за слив? Не! Не все равно! Прошло много лет, как изменились предпочтения? Какой такой слив? Моя женщина предпочитает, чтоб я дома совсем без трусов ходил и спал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 Во, началось обсуждение! Девочек бы подтянуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 24 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 Во, началось обсуждение! Девочек бы подтянуть...Так девочкам глубоко пополам, что моей девочке нравится. Они тут нашли себе пару и успокоились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 Циник! Старый ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 Кто нашел? Что нашел?Почему рапорта не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 @YurDos, капитан! Отставить! Ну или продолжать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 24 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 Невсе могут себе позволить такие вольности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 Жена нам на годовщину свадьбы подарила тайский массаж. Я первый раз был в стрингах. Одноразовых. Ржу до сих пор Маленький треугольник закрывающий перед.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 25 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 Жена нам на годовщину свадьбы подарила тайский массаж. Я первый раз был в стрингах. Одноразовых. Ржу до сих порМаленький треугольник закрывающий перед....Мне на ДР жена дарила такой сурпрайз. Катался на угол Российской и Тимирязева. Было прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти