ellis Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 ellis, удачного дня все на работе спрашивают- ты чё эт сёдня такая довольная!?грю- весь негатив утром выплеснула в тырнет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Окси ты потому с утра и не голодная, что под ночь ешья точно такой же ну так в общем да. вообще не понимаю как люди кушают после сна. я даже чай/кофе не пью, не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 навернула пол-тарелки оладьев. меня позвали на плов. пошла трескать. куда в тебя только лезет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Окси ты потому с утра и не голодная, что под ночь ешья точно такой жея под ночь тоже жру, но утром - если не позавтракаю - я самый плохой в мире человек!Тоже жру)куда в тебя только лезет? Может у нее фитнес хороший)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 вообще не ем их, не люблю. а огурчики да.. можно)Хорошая замена сахару, может потому у тебя и такая потребность в алкоголе, что без фруктов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Может у нее фитнес хороший)) хороший, но иногда вредный, кмк))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Хорошая замена сахару, может потому у тебя и такая потребность в алкоголе, что без фруктов. алкоголь и фрукты как сравнивать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 алкоголь и фрукты как сравнивать можно? сочетаются хорошо )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 алкоголь и фрукты как сравнивать можно?Некогда объяснять, просто ешь.© 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 алкоголь и фрукты как сравнивать можно?элементарно, алкоголь - это углевод расщепляется на воду, глюкозу и кучу всякой дряни.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 может потому у тебя и такая потребность в алкоголе да хватит меня уже в алкоголики записывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 (ц-ц-ц... какая у меня аватарка красивая)да хватит меня уже в алкоголики записывать)уже записали...)) Расслабься и закажи бокальчик мохито...Ну что за гадство.... летающая кура мне на машину накакила...сцука! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 какая у меня аватарка красивая) ваще офигенная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 @striker, чего такое? за что кол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 куда в тебя только лезет? низна. аппетит всегда хороший. до неприличия.хороший, но иногда вредный, кмк))) фитнес хороший.тренер строгий вредный.)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 да блин че с контактом то!!!! бесит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 :lol2: :lol2: :lol2: Окси...))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) да блин че с контактом то!!!! беситнормально всё с нимУспокойся Изменено 19 июня, 2014 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 да блин че с контактом то!!!! беситкэш почисти.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 ну нормально вы поболтать, едите поди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 нормально всё с нимУспокойся вот нинадо меня успокаивать!) с утра по дороге на работу тока работал, нормалтно все было! а щас неткэш почисти.... как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 вот нинадо меня успокаивать!) с утра по дороге на работу тока работал, нормалтно все было! а щас неткак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Ты за рулем в контакте?!!!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Ты за рулем в контакте?!!!?? кто? я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 вот нинадо меня успокаивать!) с утра по дороге на работу тока работал, нормалтно все было! а щас неткак?ну он же не 1 раз падет, мож работы ведутсяуспакойсявдох, выдох, все хорошо,вдох, выдох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти