hagehog Опубликовано 14 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 Ну вот... Ещё б на Авите разместил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 15 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 Доброе утро, товарищи!@Grax, там в этом флудильнике ковыряться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 15 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 Да, ему там месяц торговать придется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 Доброе утро, товарищи!@Grax, там в этом флудильнике ковыряться... там закреп сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 Да, ему там месяц торговать придется)))Время есть до пятницы, потом я улетаю и пофиг уже, пусть валяется дальше до следующего раза ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 15 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 Время есть до пятницы, потом я улетаю и пофиг уже, пусть валяется дальше до следующего раза ;-)Ну и фиг с ним значит. там закреп сделали А тут целый раздел есть - отдам, продам 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 А тут целый раздел есть - отдам, продамну так расслабила Жракса столица, прихерел маленько))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 Ну и фиг с ним значит.Я тож так думаю. А тут целый раздел есть - отдам, продамДа кто его читает-то? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 15 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 Я тож так думаю. Да кто его читает-то? ;-)Да как скажете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 Всем привет!Юрдоса комары похитили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 Доброе утро, товарищи! Юрдоса комары похитили? Для комаров там рановато Скорее снежные мухи похитили интернет! PS. Чатег совсем в Санта-Барбару превратили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 17 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 Доброе утро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 Кстате! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 Здравствуйте, товарищи!! Представляюсь по поводу возвращения на большую землю!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 17 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 Здравствуйте, товарищи!!Представляюсь по поводу возвращения на большую землю!!Привет!Там тебя потеряли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2023 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 18 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2023 Всем привет! Здравствуйте, товарищи!!О! Живой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 18 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2023 Здравствуйте, товарищи!!Представляюсь по поводу возвращения на большую землю!! а где был-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 18 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2023 а где был-то?Да вроде там, где комары вертолёты сбивают. ХМАО ХУЯО, в тундре короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2023 а где был-то?Бованенково-Харасавэй-Сабетта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 18 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2023 Хых! Я уже три недели почти как в Сабетте торчу тоже. Командировка мать ее, затянулась.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти