Karmadon Опубликовано 9 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 Завтра-послезавтра, когда протрезвею, готовьтесь заранее. Или дня через три... Или как пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 Ну да ладно. Я снова в Че. Аттракцион и распродажа опять. Кому зарядники фонарики мониторы колонки телефоны фотики хз чо ещё найду. Завтра-послезавтра, когда протрезвею, готовьтесь заранее.Сельмаш?Дима, а Москва чего? Пережевала и выплюнула? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 Сельмаш?Дима, а Москва чего? Пережевала и выплюнула?Сельмаш.Нет. Любят и ждут.Отец в больничку залёг, я из питера сюда сразу и прилетел.А как выпишут, я в сочи к детям.*ЦЕНЗУРА* *ЦЕНЗУРА*. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 Всем привет!Гракс, я таки хотел бы фонарик, в прошлый раз не срослось.Я без машины уже щас. Фонарики так и ждут.Большой, маленький, тактический и дубинка.Лазер ещё есть подствольный зелёный под 123 литиевую батарейку.Или дня через три... Или как пойдет Ах если б дня на три.Но нет, каждый день в больничку мотаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 10 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 Лазер ещё есть подствольный зелёный под 123 литиевую батарейку.А это то откуда? И под какой крепеж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 10 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 А это то откуда? И под какой крепеж?С арбалета, кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 10 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 Прикольно. Чё хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 10 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 Прикольно. Чё хочешь?Свозить меня до почты посылку отправить на следующей неделе ;-)) А, да, забыл сказать. Он голый без крепежа, но с выносной кнопкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 10 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 Господа, посоветуйте мне человека, который перешьёт планшет, чтоб он заработал *ЦЕНЗУРА* и гуглоаккаунт создать смог. Планшет старьё, Huawei FHD 10 1/16гб. Денег нет. ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 10 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 Господа, посоветуйте мне человека, который перешьёт планшет, чтоб он заработал *ЦЕНЗУРА* и гуглоаккаунт создать смог. Планшет старьё, Huawei FHD 10 1/16гб. Денег нет. ;-))Выкинь уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 10 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 Выкинь уже...Жалко. Он большой, на нём рисовать было удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 10 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 (изменено) Заглохните! Тут сначала с котом надо поговорить. Я всё забрал у меня потом спрашивать. 3 КАМАЗА вывез Изменено 10 марта, 2023 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 11 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 (изменено) Вообще все забрал?))) Экий кот Изменено 11 марта, 2023 пользователем DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 13 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 13 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 Влад привет))Мы вернулись из отпуска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 Заглохните! Тут сначала с котом надо поговорить. Я всё забрал у меня потом спрашивать. 3 КАМАЗА вывезФигасе поток сознания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 в общем день распродажи будет завтра, кому интересно, оставайтесь на связи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 13 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 в телеге дядь Коля резко и кардинально поменял свою жизнь.просто информирую, вдруг кто-то не в телеге и не в курсе последних событий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 в телеге дядь Коля резко и кардинально поменял свою жизнь.просто информирую, вдруг кто-то не в телеге и не в курсе последних событий.Давай подробности! Что за камминг-аут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 Чо за *ЦЕНЗУРА*? Вроде всё норм как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 14 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 день страстей в телеге сопоставим, примерно, с годом постов на карсика.кто еще не там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 день страстей в телеге сопоставим, примерно, с годом постов на карсика.кто еще не там.да это только вчерашний ночери то изза одного нетрезвого)))а так то там вата, ахахах 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 Да нахрен ваш телеграм... Надоели Особенно некоторые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 Кароч, фотки и цены в телеге - https://t.me/carsclub https://t.me/carsclub/46529 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти