Юдис Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 @Окси, и метешь все подряд ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 @Окси, и метешь все подряд ? нет, у меня на работн табу- стараюсь не есть, кстати у меня неплохо получается) так водичка сок мороженка) но бывает да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) @Окси,т.е. ты нормально ешь только вечером? Бросай это дело.Ладно. Пойду пообедаю и общественно полезным трудом займусь Изменено 19 июня, 2014 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 а пора уже вставать?ну или там на работу собираться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 а пора уже вставать?ну или там на работу собираться?все едят уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 @Окси,т.е. ты нормально ешь только вечером? Бросай это дело. ну да. и тоже блин не есть хорошо, получается на ночь ем( а че делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Даниэль, ну объясни Окси и Клико, что с фармы худеют неправильно, а вес потом возвращается с друзьями в виде гастрита или язвы, анемии и прочих радостей.Давно забила что-то объяснять, кто действительно осознает, что правильное похудение - это работа, тем можно. на работе ваще не сложновстаёшь утром в одно и тоже время и завтракаешь, обедаешь тоже в строго отведённое, просто в другое время не дадутхотя работы разные бываютЗабывала, а утром кроме кофе ничего не лезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 ну да. и тоже блин не есть хорошо, получается на ночь ем( а че делать?Есть 6 раз в день. Основной прием пищи- утром, до 9 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Забывала, а утром кроме кофе ничего не лезет. ты куришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 водичка сок мороженкаСамое вредное. Обычная вода, кефир, чай черный, кофе с молоком, до обеда фрукты, после огурцы - гораздо эффективнее. Вечером не будешь хотеть есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 все едят уже т.е. уже обед?значит я завтрак пропустил.блин.пойду умоюсь, что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 ты куришь?Неа и не курила никогда. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 т.е. уже обед?значит я завтрак пропустил.блин.пойду умоюсь, что ли. ну нифига ты блин поспать! красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Неа и не курила никогда.ну давай тогда потанцуем, я отторжение завтрака, в основном, у курильщиков наблюдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Самое вредное. Обычная вода, кефир, чай черный, кофе с молоком, до обеда фрукты, после огурцы - гораздо эффективнее. Вечером не будешь хотеть есть. ну так то норм. а ты кто?) ну по специальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 ну давай тогда потанцуем, я отторжение завтрака, в основном, у курильщиков наблюдалА вот и фигушки))) У мну коллега когда- то играла за юношескую сборную СССР по баскетболу. Спортивная дама. Не пьет, не курит . Не завтракает ))) говорит, что не можетЗЫ. Обедаю )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Ну а про калории- ты же вроде не гуманитарий?.. и не медик/биолог ведь тоже Энергия, которую алкоголь приносит, используется первой, и не может накапливаться(откладываться) и процессы обычной переработки БЖУ откладываются "на потом", когда алкоголь кончится. Плюсом еще и продукты переработки плохо влияют на метаболизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 ну давай тогда потанцуем, Айда. Даже если сутки до ничего не есть, утром не буду. ну так то норм. а ты кто?) ну по специальности.Реабилитолог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Окси ты потому с утра и не голодная, что под ночь ешья точно такой же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 и не медик/биолог ведь тоже Энергия, которую алкоголь приносит, используется первой, и не может накапливаться(откладываться) и процессы обычной переработки БЖУ откладываются "на потом", когда алкоголь кончится. Плюсом еще и продукты переработки плохо влияют на метаболизм.Энергия, которую приносят конфеты и прочие сладости тоже используется первой ))) проблема в том, что выше своих текущих энергозатрат не прыгнешь, и если есть излишки- они пойдут в запасы- гликоген и жир. А пр "не те калории"- это скорее физика, а не биология Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 @Юдис, примерно это и имел в виду, да а "те" - "не те", это образно, т.к. алкоголь по другому перерабатывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 я отторжение завтрака, в основном, у курильщиков наблюдал когда меня кормят, ваще ничо не отторгается.сёдня с удовольствием навернула пол-тарелки оладьев. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 @Юдис, примерно это и имел в виду, да а "те" - "не те", это образно, т.к. алкоголь по другому перерабатывается.А я грешным делом подумала, что ты про "хорошие" и "плохие" калории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 ААААААА я угадал, опять про жратву и про всё что с ней связано ЗЫ у меня окрошка меня позвали на плов. пошла трескать.тётенька простите малчика харош да в тётки то записываться я кокЭтничаю.всегда найдётся хороший человек, который скажет- ты не тётка, а очень даж ничегосетакая!)))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 до обеда фрукты вообще не ем их, не люблю. а огурчики да.. можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти