Feeel Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Для начала вопрос. Feeel, Vuru, вас тёмная кожа возбуждаеть? мне татарочки порой нравяться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 мне татарочки порой нравяться! Татарочки не тёмные. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 нравится- не нравится не знаю, не знаю... пробовать же надо. Фантазии мне тут не хватает((( А если об особенностях строения и физиологии, то европеоиды как-то мне роднее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Татарочки не тёмные. ну слегка то не белые, а про негритянок, ну не встречался, ниче сказать не могу... не очень, вот че скажу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 (изменено) Я чё спросила то... Довольно часто встречала в опросниках, что нашим мужикам нравится смуглый цвет кожи. А тут... Я всё про Тай. Тайские (турецкие, арабские) женщины закрывают кожу, чтоб она белее была. Мотивируя, что мужчинам нравятся белые женщины. Наших женщин недолюбливают, типа завидуют. Наши бабы вечно загорают , мотивируя, что мужчинам нравятся смуглые женщины. Получается всех тянет на "экзотику". Ихних- на белых, наших- на смуглых. Я в Тае (ну как всегда приключения на ж. найду) отправила своих в зоопарк, а сама поехала в одиночку за подарками. Сидю такая на лавочке, возле очередного магазина, перекур. Дьядька ихний, тайский, подкатывает. -Русский женьщин красивый, белий! -русский женьщин всегда красивый! и в 25, и в 35, и в 45 а всё пачимууу? патамушта бееелий! -пачиму русский женьщин такой красивый и в 25 и в 35 и в 45? грю- потому что белий! и холодно у нас. а в холодильнике продукты лучше сохраняются. Изменено 19 ноября, 2011 пользователем ellis 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Нууу, незнаю, эт прост, по баловаться прикольно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 грю- потому что белий! и холодно у нас. а в холодильнике продукты лучше сохраняются. )))а некоторые еще и курят. Как сказал мне один курильщик с полувековым стажем. Копченое мясо еще дольше сохраняется. Все-таки, действительно. Вопрос не в цвете, в чем-то новом. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Нууу, незнаю, эт прост, по баловаться прикольно.... Прикольно...Побаловаться...Она ж не обезьянка, она живой человек, между прочим. Ты даж собаку "побаловаться" не возьмёшь. А тут человек. Ёех выыы.... Все-таки, действительно. Вопрос не в цвете, в чем-то новом. ИМХО угу. Человеку всегда хочется чего то иного, нового,непривычного, непознанного... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Ёех выыы.... Интересно дефки пляшут, а че есь чо? ты договорись я буду!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 ты договорись я буду!!!!! угу, щаз, сам милый, сам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 угу, щаз, сам милый, сам. начинается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Feeel, жжошь... я тогда второй на очереди... Тока мне это... ченить тож необычное. Параметры называть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Feeel, жжошь... я тогда второй на очереди... Тока мне это... ченить тож необычное. Параметры называть? А я жене наябедничаю! Бе-бе-бе!!!)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Тока мне это... ченить тож необычное тока не золотой дождь(наша раша) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 жене наябедничаю! ellis, а как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 ellis, а как? а незна пока))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 а незна пока))) :scratch: зная вашу изобретательность, заказа на экзотику снимаю. Скока там неустойка стоит? Я потом, у Фила расспрошу и позавидую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Я потом, у Фила расспрошу и позавидую... а Элисс скажет никому не рассказывать же.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 никому не рассказывать же.. а ты скажи, что никому и не рассказывал. Она ж вышла пока из темы... не слышит нас не слышит нас ой... Эль, привет... а ты когда приехала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 ой... Эль, привет... а ты когда приехала? У тя наклейка на машине есть? Живёшь на АМЗ?Ох довыступаешься! Нацарапаю гвоздиком сердечко на капоте, будешь потом с женой объясняться!))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 гвоздиком сердечко на капоте, будешь потом с женой объясняться!))))) и вот такую фотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 будешь потом с женой объясняться!))))) то есть я все-таки вовремя отказался от заказа на "экзотику"?))) Все-таки не так стара наша Эль, как себя рисует... Соображалка-то еще заставляет других не расслабляться Feeel, фигура в моем вкусе, лицо - не африканское... Может некоторую корректировку в на груди и... можно отказываться... Мне Эль не разрешает((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Все-таки не так стара наша Эль, как себя рисует... а ты думал!! она вообще супер у нас!!!!! Мне Эль не разрешает((( просишь же не так !))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 просишь же не так !))))))) фигасе... ты сам ее провоцируешь даже на картинки. Я ваще боюсь теперь ее справедливого гнева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 лицо - не африканское...А нафик тебе африканское? Хорошенькая мордашка. И потом...поздняк. Мысли грешные были? За них и покараем!(Фил, нормальная фотка, годицца, прикрепим, и чёнить напишем на обратной стороне...типа ты был великолепен, милый!))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти