Strange Опубликовано 28 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 @Tryufel, да15:27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 28 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 Вот возьмём например ежа за хобот, на ЯПе он пишет (причём в рабочее время), а здесь нет.Я на япе? Шутите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 28 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 Вот возьмём например ежа за хоботЧто заёж? Я на япе? Шутите... Аааа этот? Зы. как внезапно оказалось, на сегодняшний день он уже не совсем ёж :scratch: Внезапно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 28 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 Что заёж? Аааа этот? Зы. как внезапно оказалось, на сегодняшний день он уже не совсем ёж :scratch: Внезапно!ёж.jpg Ой да у вас масквичей всё через жопу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 28 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 Ой да у вас масквичей всё через жопуЯ тут нипричом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 Я на япе? Шутите...Вот блин! А это тогда кто? Всегда думал, что ты и место жительства Урал ВъЮжный. https://www.yaplakal.com/members/member42573.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 28 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 а почему хендехоха в какого то ежа пытаются переименовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 28 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 @yellow_rabbit, закинь написание этого "хендехоха" в переводчик, поймёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 28 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 @avm, не надо его переводить, у него и так все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 28 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 Да, ничего хорошего из этого не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 Доброй ночи )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 29 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 @avm, не надо его переводить, у него и так все хорошо.Именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 29 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 Здравствуйте, товарищи!!@avm, не надо его переводить, у него и так все хорошо.Ооо, пришелДавай разгребай бардак, вон смотри сколько всего накопилось. И пыль вон там на антресолях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 29 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 Всем привет! Доброй ночи ))Какие люди в пол второго ночи! ИменноА чего молчишь про ЯП? На чей профиль я ссылку дал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 29 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 Ну хоть чуток качнули домикЕще бы пару срачей и одну дискуссию Пойду в диодную тему, Азика будить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 29 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 Пойду в диодную тему, Азика будитьТы с ним поосторожнее, он чуть что, матькаться начинает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 Давай разгребай бардак, вон смотри сколько всего накопилось. И пыль вон там на антресолях!Вот ничегосибе! Я тут не уборщица ! Я тут для любви!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 29 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 Вот ничегосибе! Я тут не уборщица ! Я тут для любви!))))А я не к вам, мадам! Витя, спокуха!!Я к вашему предводителю дворянства) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 29 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 Вот ничегосибе! Я тут не уборщица ! Я тут для любви!))))Элечка, выдыхай! Для любви, для любви конечно! Он же Жёлтому кролику это написал, про уборку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 29 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 А чего молчишь про ЯП? На чей профиль я ссылку дал?Вообщенеипу. Я на япе не был ни разу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 29 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 Вообщенеипу. Я на япе не был ни разуНу тогда вовсе прикольно, 2 чела с Челябинска с одним ником, только на разных форумах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 29 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 Давай разгребай бардак, вон смотри сколько всего накопилось. И пыль вон там на антресолях! есть мнение, что такая долгая акцентуация на чистоте является неким видом заболевания.если читать умеешь, жду на разборки в телеге, там 1т+ нечитанных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 29 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 есть мнение, что такая долгая акцентуация на чистоте является неким видом заболевания.если читать умеешь, жду на разборки в телеге, там 1т+ нечитанных. Я из мухосранска. Недавно у нас появился парень, который ездит стоя на какой-то двухколёсной неведомой хуйне. Думаем собраться с жителями, загнать его вилами в сарай и сжечь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 29 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 Хоть телега, хоть каретаПочему бардак!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 29 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти