Даниэль Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Потеряла жир, или воду и мышцы?Как быстро все вернулось на круги своя? С чем сочетала?Зачем праздник портишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Ты еще не покушал?Какой кошмар!ваще беда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 толерантный гипобиоз ппц, лучше расскажи, чтоб понятно было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 вода уходит, мышцы на месте, и висцеральный, sука пока на месте ((Понятно.Почему -то так и думала.Подавители аппетита помогают, когда проблема переедания есть. А если нет такой ерунды- бесполезны и даже вредны.вот любишь ты сматериццо)))Да ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Потеряла жир, или воду и мышцы?Даже не знаю, с какими компонентами я бы рассталась. Жир бы перекачать из одних мест в другие. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 ппц, лучше расскажи, чтоб понятно было)Ну я сначала понятно написала. Потом поматериться решила, как истинный поклонник Селье )))Организм впадает в спячку )Даже не знаю, с какими компонентами я бы рассталась. Жир бы перекачать из одних мест в другие. )О, это мечта! Чтобы верх был 44 р- ра, а низ- 46 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Понятно.Почему -то так и думала.Подавители аппетита помогают, когда проблема переедания есть. А если нет такой ерунды- бесполезны и даже вредны.Да )))Главное вовремя подавить, если пить после обеда то ужин как правило отменяется ну или минимизируется до легкого салата, фрукта или творога зерненного...или на холостяцкую яичницу, если больше ничего нет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 -15 кг в месяц... это у знакомой,у меня вес никогда не меняется, а по объемам -10-15 см. в разных местах... обалдеть! я вот к этим всяким препаратам с опаской отношусь. а на здоровье не влияет? сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 @spo, а с чем сегодня пирог? с жиром на жопе! (с), тогда жить как есть и все 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 @kliko,попробуй частое дробное питание с подсчетом потребляемых калорий. 6 приемов пищи в сутки, основа- белки и сложные углеводы. Сладкое, мучное, жирное- фтопку. Фрукты лучше в первой половине дня. Вечером- творог или кефир. Или протеин долгоиграющий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 ААААААА я угадал, опять про жратву и про всё что с ней связано ЗЫ у меня окрошка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 ААААААА я угадал, опять про жратву и про всё что с ней связано Так к ванге не ходи ))) здесь часто про жратву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) @kliko,попробуй частое дробное питание с подсчетом потребляемых калорий. 6 приемов пищи в сутки, основа- белки и сложные углеводы. Сладкое, мучное, жирное- фтопку. Фрукты лучше в первой половине дня. Вечером- творог или кефир. Или протеин долгоиграющий.Не срастается у меня... пробовала "стаканчики", у меня работа бешеная, и я сама в попу ужаленная...иногда только вечером вспоминаю, что не ела вообще ничего весь день... и к тому же никогда не знаешь, где ночь время обеда застанет.... Изменено 19 июня, 2014 пользователем kliko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Не срастается у меня... пробовала "стаканчики", у меня работа бешеная, и я сама в попу ужаленная...иногда только вечером вспоминаю, что не ела вообще ничего весь день... и к тому же никогда не знаешь, где ночь время обеда застанет....Да при чем здесь стаканчики? Это другое. Стаканчики и ладошки- жри, все что хочешь, но в определенном объеме. То о чем говорю я- изменение пищевого поведения и рациона. Борцы сумо вроде один раз в день кушают )))У меня работа в разъездах. Беру с собой в машину два перекуса и обед (протеин чаще всего, или йогурт). Плотно завтракаю (40% дневной калорийности). Дома ужинаю- творог или мясо с овощами. Потом на тренировку. После тренировки- казеин. Это теория. А практика - 36 кг ))) без потери мышечной ткани. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 нас, взрослых тёток и старших сестёртётенька простите малчика харош да в тётки то записываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 че то контакт не работает. че за фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) Да при чем здесь стаканчики? Это другое. Стаканчики и ладошки- жри, все что хочешь, но в определенном объеме.То о чем говорю я- изменение пищевого поведения и рациона. Борцы сумо вроде один раз в день кушают )))У меня работа в разъездах. Беру с собой в машину два перекуса и обед (протеин чаще всего, или йогурт). Плотно завтракаю (40% дневной калорийности). Дома ужинаю- творог или мясо с овощами. Потом на тренировку. После тренировки- казеин. Это теория. А практика - 36 кг ))) без потери мышечной ткани.я имею в виду такой подход к диете... считать, готовить, дробить, с собой возить....сложно это все, и у меня сильно голова забита, однозначно всё, что с собой возьму, вечером обратно домой привезу... и шажру.... Изменено 19 июня, 2014 пользователем kliko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) че то контакт не работает. че за фигня.У меня все работает. Музыку слушаю )))@kliko, а чего там считать? Анализаторов калорийности полно в интернете. Составила себе меню на неделю и вперед Даниэль, ну объясни Окси и Клико, что с фармы худеют неправильно, а вес потом возвращается с друзьями в виде гастрита или язвы, анемии и прочих радостей. Изменено 19 июня, 2014 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Да при чем здесь стаканчики? Это другое. Стаканчики и ладошки- жри, все что хочешь, но в определенном объеме.То о чем говорю я- изменение пищевого поведения и рациона. Борцы сумо вроде один раз в день кушают )))У меня работа в разъездах. Беру с собой в машину два перекуса и обед (протеин чаще всего, или йогурт). Плотно завтракаю (40% дневной калорийности). Дома ужинаю- творог или мясо с овощами. Потом на тренировку. После тренировки- казеин. Это теория. А практика - 36 кг ))) без потери мышечной ткани.Приучить себя обедать в одно и то же время. И завтракать - самое сложное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Приучить себя обедать в одно и то же время. И завтракать - самое сложное.Завтрак поначалу в себя впихивала. Сейчас просыпаюсь голодная ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 в виде гастрита или язвы, анемии и прочих радостей. вооот! про че я и спрашивала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) Приучить себя обедать в одно и то же время. И завтракать - самое сложное.на работе ваще не сложновстаёшь утром в одно и тоже время и завтракаешь, обедаешь тоже в строго отведённое, просто в другое время не дадутхотя работы разные бывают Изменено 19 июня, 2014 пользователем billi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 на работе ваще не сложноСмотря на какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) Завтрак поначалу в себя впихивала. Сейчас просыпаюсь голодная ))) я вообще че то не могу завтракать( зато на работу приезжаешь, готова слона сожрать. времени то мало проходит Изменено 19 июня, 2014 пользователем Окси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 а вес потом возвращается с друзьями в виде гастрита или язвы, анемии и прочих радостей.У меня эти друзья с детства... вернее гастрит, язва наверное тоже на подходе, про анемию не слышала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти