Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Потеряла жир, или воду и мышцы?

Как быстро все вернулось на круги своя? С чем сочетала?

Зачем праздник портишь? :derisive:

вода уходит, мышцы на месте, и висцеральный, sука пока на месте ((

Понятно.

Почему -то так и думала.

Подавители аппетита помогают, когда проблема переедания есть. А если нет такой ерунды- бесполезны и даже вредны.

вот любишь ты сматериццо)))

Да )))

Потеряла жир, или воду и мышцы?

Даже не знаю, с какими компонентами я бы рассталась.  Жир бы перекачать из одних мест в другие. )

ппц, лучше расскажи, чтоб понятно было)

Ну я сначала понятно написала. Потом поматериться решила, как истинный поклонник Селье )))

Организм впадает в спячку )

Даже не знаю, с какими компонентами я бы рассталась.  Жир бы перекачать из одних мест в другие. )

О, это мечта! Чтобы верх был 44 р- ра, а низ- 46 )))

Понятно.

Почему -то так и думала.

Подавители аппетита помогают, когда проблема переедания есть. А если нет такой ерунды- бесполезны и даже вредны.

Да )))

Главное вовремя подавить, если пить после обеда то ужин как правило отменяется ну или минимизируется до легкого салата, фрукта или творога зерненного...или на холостяцкую яичницу, если больше ничего нет ))

-15 кг в месяц... это у знакомой,

у меня вес никогда не меняется, а по объемам -10-15 см. в разных местах...

обалдеть! я вот к этим всяким препаратам с опаской отношусь. а на здоровье не влияет? сколько стоит?

@kliko,попробуй частое дробное питание с подсчетом потребляемых калорий. 6 приемов пищи в сутки, основа- белки и сложные углеводы. Сладкое, мучное, жирное- фтопку. Фрукты лучше в первой половине дня. Вечером- творог или кефир. Или протеин долгоиграющий.

ААААААА я угадал, опять про жратву и про всё что с ней связано :crazy:

Так к ванге не ходи ))) здесь часто про жратву :)

@kliko,попробуй частое дробное питание с подсчетом потребляемых калорий. 6 приемов пищи в сутки, основа- белки и сложные углеводы. Сладкое, мучное, жирное- фтопку. Фрукты лучше в первой половине дня. Вечером- творог или кефир. Или протеин долгоиграющий.

Не срастается у меня... пробовала "стаканчики", у меня работа бешеная, и я сама в попу ужаленная...иногда только вечером вспоминаю, что не ела вообще ничего весь день... и к тому же никогда не знаешь, где ночь время обеда застанет....

Изменено пользователем kliko

Не срастается у меня... пробовала "стаканчики", у меня работа бешеная, и я сама в попу ужаленная...иногда только вечером вспоминаю, что не ела вообще ничего весь день... и к тому же никогда не знаешь, где ночь время обеда застанет....

Да при чем здесь стаканчики? Это другое. Стаканчики и ладошки- жри, все что хочешь, но в определенном объеме.

То о чем говорю я- изменение пищевого поведения и рациона. Борцы сумо вроде один раз в день кушают )))

У меня работа в разъездах. Беру с собой в машину два перекуса и обед (протеин чаще всего, или йогурт). Плотно завтракаю (40% дневной калорийности). Дома ужинаю- творог или мясо с овощами. Потом на тренировку. После тренировки- казеин. Это теория. А практика - 36 кг ))) без потери мышечной ткани.

• Плюс 1

нас, взрослых тёток и старших сестёр

тётенька простите малчика харош да в тётки то записываться

Да при чем здесь стаканчики? Это другое. Стаканчики и ладошки- жри, все что хочешь, но в определенном объеме.

То о чем говорю я- изменение пищевого поведения и рациона. Борцы сумо вроде один раз в день кушают )))

У меня работа в разъездах. Беру с собой в машину два перекуса и обед (протеин чаще всего, или йогурт). Плотно завтракаю (40% дневной калорийности). Дома ужинаю- творог или мясо с овощами. Потом на тренировку. После тренировки- казеин. Это теория. А практика - 36 кг ))) без потери мышечной ткани.

я имею в виду такой подход к диете... считать, готовить, дробить, с собой возить....сложно это все, и у меня сильно голова забита, однозначно всё, что с собой возьму, вечером обратно домой привезу... и шажру....

Изменено пользователем kliko

че то контакт не работает. че за фигня.

У меня все работает. Музыку слушаю )))

@kliko, а чего там считать? Анализаторов калорийности полно в интернете. Составила себе меню на неделю и вперед :)

Даниэль, ну объясни Окси и Клико, что с фармы худеют неправильно, а вес потом возвращается с друзьями в виде гастрита или язвы, анемии и прочих радостей.

Изменено пользователем Юдис

Приучить себя обедать в одно и то же время. И завтракать - самое сложное.

Завтрак поначалу в себя впихивала. Сейчас просыпаюсь голодная )))

на работе ваще не сложно

встаёшь утром в одно и тоже время и завтракаешь, обедаешь тоже в строго отведённое, просто в другое время не дадут

хотя работы разные бывают

Изменено пользователем billi

Завтрак поначалу в себя впихивала. Сейчас просыпаюсь голодная )))

я вообще че то не могу завтракать( зато на работу приезжаешь, готова слона сожрать. времени то мало проходит Изменено пользователем Окси

а вес потом возвращается с друзьями в виде гастрита или язвы, анемии и прочих радостей.

У меня эти друзья с детства... вернее гастрит, язва наверное тоже на подходе, про анемию не слышала....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...