Azazello Опубликовано 22 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 А где здороваться, сраться ну и вообще половицами поскрипеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 22 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 Созванивайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 Так и в телеге можноА здесь все свое, домашнее и родное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 23 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 23 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 Доброе утро У стоматолога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 23 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 Доброе утроУ стоматологаИнвестируешь в себя? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 Инвестируешь в себя? )))В стоматолога. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 23 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 День так-таки добрый.К счастью, в себя и в стоматолога я в этом году уже отинвестировался. Правда совсем недавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 23 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 День так-таки добрый.К счастью, в себя и в стоматолога я в этом году уже отинвестировался. Правда совсем недавно такая же фигня ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 Мне через жену пришлось инвестировать, в Кариес-а. А мои инвестиции будут скорее в похоронный бизнес, конкретно в крематорий на Радонежской 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 23 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 Инвестируешь в себя? )))Это вечное вложение денег. Почему то не скончаемое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 23 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 Мне через жену пришлось инвестировать, в Кариес-а. А мои инвестиции будут скорее в похоронный бизнес, конкретно в крематорий на Радонежской 1.Ты хоть дай знай когда рюмаху за прах выпить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 23 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 Мне через жену пришлось инвестировать, в Кариес-а. А мои инвестиции будут скорее в похоронный бизнес, конкретно в крематорий на Радонежской 1.Да в курсе, обсуждали с пеной у рта недавно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 23 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 Кариес - это тот стоматолог в которого вкладывается изрядная часть Форума. И я не исключение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 Ты хоть дай знай когда рюмаху за прах выпить.Ну если исчез, без объявления, что я мухожук, то уже можно, через 40 дней.Да в курсе, обсуждали с пеной у рта недавно )))С кем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 23 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 Ну если исчез, без объявления, что я мухожук, то уже можно, через 40 дней. С кем?Да ты уже исчезал, я устал звать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 23 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 Стасян расскажи про Канаду? ))) Как ты там оказался?)Подался на программу, которых очень много.И уехал ))Это если говорить коротко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 24 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2022 Да ты уже исчезал, я устал зватьНо я же предупредил о отставке.Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2022 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 25 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 25 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 Привет-привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 А что будет, если эту тему прикрыть?Новая родится?Ну... Типа "ДОМ3" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 Здрасьте, граждане!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти