Юдис Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 @ellis, удачного дня @Даниэль, Амигос- нормальное заведение? Лас- Маргаритас закрыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 @ellis, удачного дня @Даниэль, Амигос- нормальное заведение? Лас- Маргаритас закрыт Юдис, там клиенты в соседней ветке) Лови! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 @YurDos, я бы рада да времени нет.Вчера свадебный тортик заказать хотели- пришлось отказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 @Даниэль, Амигос- нормальное заведение? Лас- Маргаритас закрыт Студенческое.По мне не очень. Лучше Батлер или Страус. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 @Даниэль, вычеркиваем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Смекту что ли? :scratch: Это я пила продукцию Кораллового клуба. Очищение и похудение. Насчет очищения не знаю, но я не похудела. И эта гадкая глина в пакетиках - ужас-ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 салат и штанга сам такойЭто я пила продукцию Кораллового клуба. Очищение и похудение. Насчет очищения не знаю, но я не похудела. И эта гадкая глина в пакетиках - ужас-ужас. капец ты сектантка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Это я пила продукцию Кораллового клуба. Очищение и похудение. Насчет очищения не знаю, но я не похудела. И эта гадкая глина в пакетиках - ужас-ужас. нифига да значит. и тут наепки. а турбослимы всякие помогают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 турбослимы всякие помогают турбослимы это пурген голимый 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Это я пила продукцию Кораллового клуба. Очищение и похудение. Насчет очищения не знаю, но я не похудела. И эта гадкая глина в пакетиках - ужас-ужас. Подруга редуксином балуется. Но у нее реальные проблемы с перееданием.Чудеса- меридию запретили, а редуксин- нет. Хотя если между эбботом и озоном выбирать, то выбор будет не в пользу озона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Это я пила продукцию Кораллового клуба. Очищение и похудение. Насчет очищения не знаю, но я не похудела. И эта гадкая глина в пакетиках - ужас-ужас. Лучше смекту, да. нифига да значит. и тут наепки. а турбослимы всякие помогают?Пешком 8 км. в день помогает. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 всякие помогают? помогает только потреблять примерно столько же, сколько тратишь. И не "подвигом" рывком на месяц, а на всё время ps: простите за занудство pps: и кстати насчет калорий в алкоголе - там немного не так, в нем другие калории. Но он мешает усваиванию обычных 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 нифига да значит. и тут наепки. а турбослимы всякие помогают? вот это помогает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 pps: и кстати насчет калорий в алкоголе - там немного не так, в нем другие калории. Но он мешает усваиванию обычныхС первой частью твоего поста соглашусь.Ну а про калории- ты же вроде не гуманитарий?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Пешком 8 км. в день помогает. ладно. у меня в запасе 2 недели без авто, так что буду долго долго ходить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 вот это помогает... на личном опыте? насколько эффективно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 капец ты сектанткаЭто на меня напали сектанты )) не смогла отбиться, попробовала. Ерунда. нифига да значит. и тут наепки. а турбослимы всякие помогают? Какие еще турбослимы? Диета Майи Плисецкой. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Какие еще турбослимы? Диета Майи Плисецкой. )"Сижу не жрамши" помогает. Но не так, чтобы долго при голодании снижается уровень основного обмена. Организм впадает в спячку (но "толерантный гипобиоз" мне нравится больше) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) на личном опыте? насколько эффективно?-15 кг в месяц... это у знакомой,у меня вес никогда не меняется, а по объемам -10-15 см. в разных местах... Изменено 19 июня, 2014 пользователем kliko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 -15 кг в месяц... Потеряла жир, или воду и мышцы? Как быстро все вернулось на круги своя? С чем сочетала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 ребяты, давайте не будем про диеты, а то я ваще ваще жрать захотел...пойду конфетку чтоли стрельну у девчонок 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 толерантный гипобиоз пошла искать что это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) Потеряла жир, или воду и мышцы?Как быстро все вернулось на круги своя? С чем сочетала?вода уходит, мышцы на месте, и висцеральный, sука пока на месте ((время от времени кардиотренажеры Изменено 19 июня, 2014 пользователем kliko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 ребяты, давайте не будем про диеты, а то я ваще ваще жрать захотел...пойду конфетку чтоли стрельну у девчонокТы еще не покушал? Какой кошмар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 "толерантный гипобиоз вот любишь ты сматериццо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти