Окси Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 уже преподаёшь то можно на любимом деле деньги делать я б с удовольствием пошла в преподавательницы, взял бы кто нидь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 всё уехал на объект, когда вернусь наверное опять про еду будете писать Кстати, да.Пойду поем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) если заниматься танцами профессионально: если танцуешь и участвуешь то деньги тратишь ойляля, а если достиг каких то высот и уже преподаёшь то можно на любимом деле деньги делать а можно так для души, ведь это красиво и сексуально да.да.да. Но. С чего началась дискуссия? Со штанги Юдис.Вот лично меня подбешивает, когда нас, взрослых тёток и старших сестёр мужики начинают учить чем заниматься а чем не заниматься.Мож и нам вас учить начать? Ну а чё!? зы. обожаю этот ролик!!!! Изменено 19 июня, 2014 пользователем ellis 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 @Юдис,штанга не поможет, сырые овощи без масла 5 недель и вода 3 литра в день, ты сама себе удивишься)5 недель? Это возможно? По мне так лучше совсем не есть. Я как-то неделю ела какую-то глину из пакетиков, запивала соком. К концу глину есть уже не могла, а не похудела ни на сколько. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Коль тебе лень гуглить- лови: http://www.spiritclimbing.com/ru/1370 любая гоу-гоу девчушака из челябы не хуже этой чемпионкия говорю про внешность 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 да.да.да. Но. С чего началась дискуссия? Со штанги Юдис.Вот лично меня подбешивает, когда нас, взрослых тёток и старших сестёр мужики начинают учить чем заниматься а чем не заниматься.Мож и нам вас учить начать? Ну а чё!?Да ладно тебе.Пусть учат ))) они же из самых благородных побуждений. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 я б с удовольствием пошла в преподавательницы, взял бы кто нидь) в ученицы бы взялио чем ты вообще 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Вооот такой вот болт, я кладу на мнение окружающих о моей попе! Всем утра доброго, и у кого есть лишняя бомба нейтронная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 а с чего у тебя то негатив? на работу идти ниахота. а надо.и кучу дел делать нада, и не знаю когда всё успеть.дак вот только об этом и говорю может иногда слышать что Ах, ты меня не слышишь, ты меня не понимаешь!(с)))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 любая гоу-гоу девчушака из челябы не хуже этой чемпионкия говорю про внешностьЯ не говорю о том, что у танцовщиц фигуры хуже. Это было к тому, что скалолазание фигуру не портит, а Броня- не идеал девушки- скалолазки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Да ладно тебе.Пусть учат ))) они же из самых благородных побуждений. НЕть! Бесит!))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 нормально. сливаем негатив в тырнет. а вот кстати бесит, что люди в интернет посрать ходят... как ущербные раньше - в очереди постоять чтобы полаяться с кем-нибудь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 в ученицы бы взялио чем ты вообще какие ученицы?! я детей хочу учить! опыт есть) всякие грант плие до сих пор помню)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Ах, ты меня не слышишь, ты меня не понимаешь!(с) ты мииняяяяяяяяяяяя не люююююююююююбишь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Жрать хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 а вот кстати бесит, что люди в интернет посрать ходят... Фи. Ну что за слог!? )))) хочешь поговорить об этом?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 @spo, возможно... я живой пример Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 а вот кстати бесит, что люди в интернет посрать ходят... как ущербные раньше - в очереди постоять чтобы полаяться с кем-нибудь дак а на кого, если все на жопе цельный день сидят перед компами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 в очереди постоять чтобы полаяться с кем-нибудь не. эт не для нас. в очереди стоять.время скоростей.пронёсся по просторам интернета, там пукнул, там тявкнул, и унёсся дальше)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Жрать хочу салат и штанга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Фи. Ну что за слог!? )))) хочешь поговорить об этом?))) запросто. Это все мизантропия виновата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Жрать хочу милый, милый Назарыч. Вокруг будут ругаться люди, рушиться дома...война-войной... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 @spo, возможно... я живой примерЯ так не могу. Мне лучше вообще не есть. Мне надоедает однообразная еда, хочется всякого... А когда совсем не ешь, просто отвыкаешь. Говорят, что это неправильно. Ну не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 встряну в ваш диспут, если заниматься танцами профессионально: если танцуешь и участвуешь то деньги тратишь ойляля, а если достиг каких то высот и уже преподаёшь то можно на любимом деле деньги делатьа можно так для души, ведь это красиво и сексуальноhttp://youtu.be/7n23EAe5eUEОчень популярный ролик тут был, только с кожаными шортами. =)))Именно так ни одна русская или европейка не станцует, это кровь. ИМХО Я как-то неделю ела какую-то глину из пакетиков, запивала соком. К концу глину есть уже не могла, а не похудела ни на сколько. Смекту что ли? :scratch: любая гоу-гоу девчушака из челябы не хуже этой чемпионкия говорю про внешностьНе скажи, в Амигосе что-то не ае. а вот кстати бесит, что люди в интернет посрать ходят... как ущербные раньше - в очереди постоять чтобы полаяться с кем-нибудьАха, вымораживает. ты мииняяяяяяяяяяяя не люююююююююююбишьНи жалееееееееееееееешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Всё, понеслась на работу. Чмокать детей в попы и улыбаться родителям!Пасип всем за утреннюю зарядку-разрядку!Фсех люблю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти