Влад Опубликовано 1 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 Всем добра! Сидим с Маришкой в пивняке на Кирова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 Здрасьте, граждане!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 Как пивко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 Как пивко?Отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 6 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 2 года и 2 месяца я сидел на удалёнке, сегодня первый день в офис. ПДЦ как тяжко опять рано вставать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 Как ты два года просидел под домашним арестом?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 6 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 Как ты два года просидел под домашним арестом?!С удовольствием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 Кошмааар...Я бы так не смог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 6 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 Слабак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 2 года и 2 месяца я сидел на удалёнке, сегодня первый день в офис.ПДЦ как тяжко опять рано вставать пост принял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 6 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 пост принялСпокойного дежурства! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 Нет, у меня есть место работы и место житьяКогда они вместе - это кошмарЯ в 2020-2021 был на удаленке 50/50%, и если работаю где то в поле на пеньке с внешним АКБ и точкой от телефона - это вполне себе моя удаленка, но не дома сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 6 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 Нет, у меня есть место работы и место житьяКогда они вместе - это кошмарЯ в 2020-2021 был на удаленке 50/50%, и если работаю где то в поле на пеньке с внешним АКБ и точкой от телефона - это вполне себе моя удаленка, но не дома сидетьДа на..ю я смотрел такое счастье. Было:В 9:00 проснулся - рабочий день началсяЗавтрак-обед-ужин дома, вкусно, бесплатно, когда захотел. Надо куда-то отлучиться, поехал съездил. 18:00 рабочий день закончен. Стало:Подъем в 6:30. Дорога полтора часа. На работе всякой хренью грузят, из-за стола хрен встанешь. Обед х… , дорого, не успел - голодный. После работы задержись. Время 20:30 я только путь домой держу. По факту сделано меньше, чем я дома бы успел. Да ну на, я бы ещё дома поработал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 Здравствуйте, товарищи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 Дорога полтора часану там это, наверное, не редкость. Что-то же держит тебя на этом месте Не позволяет махнуть рукой со словами "гори все синим пламенем" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти