Grax Опубликовано 18 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 Вчера Никитос к вам улетел прямыми товарищ мой летал на выходные тоже напрямуюдохера рейсовДа я уже понял, что скайсканнер пидары. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 18 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 (изменено) А, дык вот, летние каникулы, у меня двое дитяток 13 и 7.Давайте свои советы. Всякую развлекуху типа кроликов и цыплят не предлагать, и так подразумевается.Рыбалка, на озера, за грибами, в Миасс на горы, в шахты в Копейск, в пещеры в Тюмень, страусы, Аквилон, чокуда ещё интересного есть? Изменено 18 мая, 2022 пользователем Grax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 А, дык вот, летние каникулы, у меня двое дитяток 13 и 7.Давайте свои советы.Рыбалка, на озера, за грибами, в Миасс на горы, в шахты в Копейск, в пещеры в Тюмень, страусы, Аквилон, чокуда ещё интересного есть?Ты типа в армянске настолько ассимилировался, что тут про всё позабыл? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 18 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 чокуда ещё интересного есть? хорватию не предлагать? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 18 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 хорватию не предлагать? )))Это вообще где?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 18 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 В телеге активное обсуждение как разговаривать с самим собой на одном устройстве.А еще какие-то левые люди появились. Срочно нужные правые - для равновесия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 18 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 хорватию не предлагать? )))Нет конечно, я же нищеброд. ;-)Ты типа в армянске настолько ассимилировался, что тут про всё позабыл?Не, ну реки-озёра, грибы, рыбалку, страусы, кролики, алмаз и т.п. я помню.Хочу ещё чего-нибудь нового услышать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 Всем привет! Пришли левые и отламывают колёса от телеги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 19 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 19 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 Это вообще где?)))это где-то в средиземье ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 20 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 Здрасьте, граждане!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 Доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 Всем привет!Я в Питере, здесь солнечно, *ЦЕНЗУРА*! Похмеляюсь в рюмочной, счас работать надо будет, *ЦЕНЗУРА*. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 Сразу видно, человек - окультурился!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 культурная столица..там даже голуби ,пролетая над памятниками,терпят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 24 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 Доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти