Влад Опубликовано 10 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 (изменено) @ellis, это запланированное разрушение, они же не хотят, чтоб ты больше ничего не покупала. ЗЫ: Покупай Юничел, живут гораздо дольше. Изменено 10 апреля, 2022 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 )))Эля, а утебя бывает без приключений!?Не, живу как на вулкане, покой мне только снится.)))Но в сравнении с людьми Мариуполя и прочих регионов, у меня все зашибизь.В галошах до дому доеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 О! Дядьки, а у кого-нибудь есть такой инструмент, которым можно площадку перекопать и выровнять под газон?А то у меня газон мхом покрылся, подозреваю, что его к херам сносить надо и по новой сеять .Зы. Лопату и граблю не предлагать, их есть у меня. Надо чонить менее физически затратное, здоровье уже не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 10 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 В галошах до дому доеду. Езжай босиком, так педальки лучше осчущаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 Езжай босиком, так педальки лучше осчущаются.Носки запачкаются, жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 10 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 Носки запачкаются, жалкоТож снимай, ножки помоешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 Мотокультиватор наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 10 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 Зы. Лопату и граблю не предлагать, их есть у меня. Надо чонить менее физически затратное, здоровье уже не то.Посмотри на вьезде на доску обьявлений,У соседа мотоблок он 300 рублей вроде за сотку брал.сейчас не знаю сколько.Если под газон, думаю рублей 500 у тебя выйдет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 @mishkgun, пасиб! Посмотрю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 11 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 Покупай Юничел, живут гораздо дольше.Только если подошва прошита !и это ещё-каждая пара обуви вне зависимости от материала, требует соответствующего ухода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 Здравствуйте, товарищи !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 13 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 Доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 13 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 14 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 (изменено) Всем привет!Вот и кончился отпуск у Марины, теперь она будит меня своими сборами на работу, печалька. Изменено 15 апреля, 2022 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 15 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 Здравствуйте, Гедеван Александрович. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 /Доброе утро, Вьетнам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти