YurDos Опубликовано 5 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 5 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 Здравствуйте, товарищи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 6 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 8 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 Доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 Открываю с утра новости в вк. Вот за что!???))))И кто эта сука, кто это рисует, а !?)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 8 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 Пьющая мать горе для семьи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 8 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 новостиПрививаюсь.Только хз, зачем.Если иммуноглобулин все равно надо будет колоть. А на этот случай у меня есть страховка 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 @Vuru, цимес/цимус там в другом((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 8 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 @Vuru, цимес/цимус там в другом(((Эль..ну Вите там тоже досталось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 (изменено) Эль, ну расскажи.Если не охота "во всю Ивановскую", то в личку. Если это все ещё шутка, то не надо. Изменено 8 апреля, 2022 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 9 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 Здрасьте, граждане!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 10 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 (изменено) Продолжаю делиться болью.Собралась я , значится, на дачку.И чего я, думаю, буду новую обувь юзать. Кризис жеж грядёт , а у меня в шкафах куча обувки , которую я уж пару/тройку лет не пользую. Достала Коламбию , да поехала. Хожу по участку, чувствую что то не то…Писец! Я думала они вечные, лежали же как новые, а они развалились на куски, пока в машине ехала.((( Изменено 10 апреля, 2022 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 10 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 )))Эля, а утебя бывает без приключений!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти