YurDos Опубликовано 15 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 15 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 ну чо, погнали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 ну чо, погнали... Ёпта, ты че с ним делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Грей спал)как же я заебался выковыривать скрепки от мебельного степлера так бы уже оба перетянул))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 (изменено) А чего спинку морщит? А так - дорого богато. Изменено 16 марта, 2022 пользователем hagehog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 А чего списку морщит? Да заебался тянуть,либо перетянул, либо не дотянул. Заметил уже на собранном, так оставлю. Я не настоящий сварщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Да заебался тянуть,либо перетянул, либо не дотянул. Заметил уже на собранном, так оставлю. Я не настоящий сварщикНу мож обомнется по месту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 она там не мешает ни чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 @ПишихоТТ, а Нах блэкаут и лампа светит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 Всем привет! @ПишихоТТ, а Нах блэкаут и лампа светит?А у него вроде 1 этаж, ну или светомаскировка, война же. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 @ПишихоТТ, а Нах блэкаут и лампа светит?мне так больше нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 мне так больше нравится)Князь тьмы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 *ЦЕНЗУРА*, умудохался я со вторым... все, пусть открывают икею в зад, у меня ноги отваливаются, все это на полу делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 у меня ноги отваливаются, все это на полу делатьНа низкой табуреточке надо это делать, у меня коленки давно не в Красную армию, я счас только с табуреточки всё делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 На низкой табуреточке надо это делать, у меня коленки давно не в Красную армию, я счас только с табуреточки всё делаю.ну видимо придется завести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 вот ещё стол мишка мой доделает и ваще *ЦЕНЗУРА* красиво будет))) а то мой устал уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 ха, сам то на икеевском кресле тусит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти