Даниэль Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 @Homer, танцы- для экстравертов. А я - социофоб.Мне лазить нравится Это почти шахматы + гимнастика.Каждому свое.Ща меня конечно тапками задавят, но алкоголь - ничего себе такой коммуникатор. мы тут о нормальных людяхне буду сильно распространятся, но мой старческий опыт однозначно говорит - для девочек, девушек, и остальных возрастов лучший спорт это танцыОни тоже считают себя нормальными, а у остальных либидо на нуле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 заметь, отчитала тетка со старшей сестрой.родственники они такие, вечно жить учат, особенно младших. фигасе) и тут родня. никуда от них не деться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 @Юдис,штанга не поможет, сырые овощи без масла 5 недель и вода 3 литра в день, ты сама себе удивишься)ну а ради чего это все? вот ради чего?я понимаю, когда вес реальная угроза здоровьюно когда из-за 6-12 кг такую жизнь вестину допустим, стану к примеру я стройнее. подтянутая. буду влезать во все, что хочу, все будет хорошо смотреться.изгибы любимые вернутся, прекраснои чо дальше? не это главное 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Они тоже считают себя нормальными ты в жизни сколько таких нормальных встречала?а ни одной ну а ради чего это все? вот ради чего? это комплекс неполноценности 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 @Юдис, ты не замечаешь что-ли, что на своей стенке ты только травмируешься, ломаешь ногти и фигура от этого лучше у тебя не становитсяне в обиду, но тут идеал уже это какая-нибудь ужасная Броня Травмируются везде. И на танцах- в том числе. Ногти я обрезаю, поэтому не ломаю. Фигура становится лучше. Посмотри на досуге фотографии профессиональных скалолазок Броня и пяти минут на стенке не продержится- с такой мышечной массой. У нее другие цели тренировок- сила в рывке, а не мышечная выносливость. Гибкость и растяжка ей тоже не особо нужны. Так что, броня- это не идеал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Бывает наоборот, нимфоманка, а танцевать совершенно не умеет, ну вот совсем.Смотрел я тут недавно "Нимфоманка 1 и 2" там соверщенно ей не до танцев да и сексом это назвать мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 но мой старческий опыт однозначно говорит - для девочек, девушек, и остальных возрастов лучший спорт это танцы блин. ну чё ты заладил танцы, танцы.какие нахрен танцы!?опустись с небес на землю.люди работают, растят детей, готовят еду и стирают бельё. да, помню, после клубов жопа, бока и живот болели, нагрузка и выработка молочной кислоты (или от чего там мышцы болят)Но заниматься этой муйнёй 3 раза в неделю!? если мне надо подтянуть задницу, мне проще сделать 100 упражнений на ягодичные мышцы. тупо дома между делами.если есть время и желание, я в зал пойду, и на силовые упражнения. потому как ни стэп, ни танцы мне НЕ НРАВЯТСЯ. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 я не алкоголик. не ври себеи не спорь со мной, я тебе как алкаш со стажем говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 это комплекс неполноценности Это реальные операционные риски. Ну и желание стать лучше не всегда говорит о наличии комплекса неполноценности @Юдис,штанга не поможет, сырые овощи без масла 5 недель и вода 3 литра в день, ты сама себе удивишься)Пищевой экстрим потом язву лечить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Посмотри на досуге фотографии профессиональных скалолазок не видел ни одной фотки, кроме твоейу тех кто занимается танцами, практически у всех норм фигура, а не только у профессионалов ПС.(Гороскопы это полный бред. И не вздумайте со мной спорить, потому что Овнов переспорить невозможно.) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 блин. ну чё ты заладил танцы, танцы.какие нахрен танцы!?опустись с небес на землю.люди работают, растят детей, готовят еду и стирают бельё. да, помню, после клубов жопа, бока и живот болели, нагрузка и выработка молочной кислоты (или от чего там мышцы болят)Но заниматься этой муйнёй 3 раза в неделю!? если мне надо подтянуть задницу, мне проще сделать 100 упражнений на ягодичные мышцы. тупо дома между делами.если есть время и желание, я в зал пойду, и на силовые упражнения. потому как ни стэп, ни танцы мне НЕ НРАВЯТСЯ.клубы разные бывают, есть и не ночные, а можно прямо с ребёнком заниматься, ну в одно время 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 @Юдис,штанга не поможет, сырые овощи без масла 5 недель и вода 3 литра в день, ты сама себе удивишься)Для йогов хорошо, дядек т.е. ты в жизни сколько таких нормальных встречала?а ни однойНе танцующую лично знаю. Смотрел я тут недавно "Нимфоманка 1 и 2" там соверщенно ей не до танцев да и сексом это назвать мало Вторую то зачем смотрел? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 потому что Овнов переспорить невозможно.) тож сижу об этом думаю)))) а что можна с овнами сделать? просто не обращать внимание на тот бред, который он несёт, оторвавшись от земли, не вступая в диалог?))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 @Homer, так я не являюсь профессиональной скалолазкой и ты моих фотографий годичной давности не видел ( до того, как я возобновила занятия)Коль тебе лень гуглить- лови: http://www.spiritclimbing.com/ru/1370 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 У вас сегодня что за разбор полетов? То Окси за алкоголь, то Юдис за штангу... :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 если мне надо подтянуть задницу, мне проще сделать 100 упражнений на ягодичные мышцы. тупо дома между делами. если есть время и желание, я в зал пойду, и на силовые упражнения. потому как ни стэп, ни танцы мне НЕ НРАВЯТСЯ. а, увлексяя все про детей ПС. девочки, которые занимались танцами, не нуждаются в особой коррекции фигуры и в зрелом возрастеи чтоб вам было понятно, повторюсь - это мои наблюдения в течении 45 лет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Для йогов хорошо, дядек т.е. они после такой диеты обычно воспаряют на небеса, да?)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 @Nazarich, ну и не говори, не верят алкоголикам.. я вот алкаш, не пью на силе воли.... сорвусь если то *ЦЕНЗУРА* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 просто не обращать внимание на тот бред, который он несёт, оторвавшись от земли, не вступая в диалог? ты правда хочешь минусов? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 У вас сегодня что за разбор полетов? То Окси за алкоголь, то Юдис за штангу... :scratch:Не женское это дело- штангу тягать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 они после такой диеты обычно воспаряют на небеса, да?))))ГыыыТантрический секас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 ПС. девочки, которые занимались танцами, не нуждаются в особой коррекции фигуры и в зрелом возрастеи чтоб вам было понятно, повторюсь - это мои наблюдения в течении 45 лет ну не скажи. я с годиков до 10 занималась хореографией, танцами. ну и что. щас проблемы с лишним весом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 @Юдис, какая язва от клетчатки, Бог с тобой.. да и тыже меня читаешь значит живой... каждое лето так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 щас проблемы с лишним весом. бухло кстати очень калорийно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 да лазьте со штангой хоть на стенкуесли вам пофиг на мнение мужиков, для кого вы это делаете, заботы о стройности фигуры . бла-бла 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти