YurDos Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 С весной, котаны))!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 С весной, котаны))!!мяу типа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 Полезу на крышу, орать буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 Полезу на крышу, орать буду!Кота своего с собой взять не забудь!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 Кота своего с собой взять не забудь!)))Ему орать нечем или не зачем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 Привет.Илюха они и тебя покусали, демоны))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 Ему орать нечем или не зачем Весна. Собачья свадьба. Все бегут, всем охота. Среди молодых кобелей затесался старый, ободранный.– Старый, а ты–то куда бежишь?– Да фиг его знает, не помню. Но что–то нравится мне вся эта суета! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 Народ, нихао. А есть у кого нибудь пылесос, моющий мебеля? Ради одного пятна никто не хочет ездить и вообще не знают даже, как оценить услугу.... А, да.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 я так понимаю,кресло диван?можно посмотрtть что нибудь вроде автомобильногоHi-gear 5200 , Hi-gear 5204https://www.vseinstrumenti.ru/avtogarazhnoe-oborudovanie/avtohimija/ochistiteli/salona/universalnye/hi-gear/pennyj-pyatnovyvoditel-hg5200/otzyvy/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 Народ, нихао. А есть у кого нибудь пылесос, моющий мебеля? Ради одного пятна никто не хочет ездить и вообще не знают даже, как оценить услугу.... А, да.... images.jpg у меня, но я хз мебеля, не мебеля набери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 Илюха они и тебя покусали, демоны))) Ага, добрались).Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 3 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 Илюха они и тебя покусали, демоны)))Ну зачем ты так? Просто показываем, что кутью кушать, ещё не время.ТС отошла, видимо, за сигами. Так вот поддерживаем уголёк в чреслах. Я ведь всё перечитал, с первой страницы, делать мне было *ЦЕНЗУРА*. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 3 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 Я ведь всё перечитал, с первой страницы, делать мне было *ЦЕНЗУРА*. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 @hagehog, прикольно девки там морили, а счас прям матроны Запал видимо иссяк, ну или упал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 Я ведь всё перечитал, с первой страницы, делать мне было *ЦЕНЗУРА*.Ага, бывает так, какая нибудь тема, когда то блиставшая, на глаза попадётся, так да, не жалко пару часов на воспоминания))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 драсти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Ну вот, стоило чресла упомянуть, девачки налетели. Как я без Вас скучал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти