YurDos Опубликовано 20 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 Здрасьте, граждане!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 Пожалуйста, передайте для сборной ROC по хоккею песню ,"Лашата ми кантари!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 20 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 Я особо не интересуюсь темой хоккея и футбола.Но по обрывочным сведениям, которые из СМИ приходят.Сборную формировали за два-три месяца до лимпияды.Набирали лучших из РАЗНЫХ команд.Хоккей командная игра, надо сыграться раскататься и т.д..Я просто прдставить не могу, как не знакомые друг-другу люди могут создать реальный рабочий механизм и взаимодействовать с друг-другом на уровне интуиции.Там забрали лучшего, тут купили легионера за туеву хучу денег.И вы думаете это работать будет?Держите результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 @mishkgun, так вовсе результат увидел в ленте новостей, когда майл ру открыл. Судя по твоему посту, ты таки чем-то интересовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 20 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 Судя по твоему посту, ты таки чем-то интересовался. Не верное впечатление.Обрывачно из СМИ.Особенно умиляет когда рассказывают как к примеру ФК"ЗЕНИТ" купил какого нить легионера негра за туеву хучу денег.Он даже на английском с трудом, а уж по русски вообще не разумеет.И какой из него член команды?нипанимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 20 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 Особенно умиляет когда рассказывают как к примеру ФК"ЗЕНИТ" купил какого нить легионера негра за туеву хучу денег. Он даже на английском с трудом, а уж по русски вообще не разумеет. И какой из него член команды? нипанимаю.Вопрос только в том, как это относится к обсуждаемой национальной сборной по хоккею? В целом результат неплохой. У нас и более звездные составы обделывались жиже. А тут молодняка много. Видно, имхо, что выгорели на шведах. Но все равно молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 20 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 @Влад, Я тут коробку от накопителя греющего нашёл.Если не ошиьаюсь на ней маркировк 2009 год выпуска.Он мог на складе пару лет полежать, потом у тебя работал.и у меня честных четыре года.Офигеть!Что не поменял заранее - я сам дурак. )))У них срок слубжы три - пять лет.Вопрос только в том, как это относится к обсуждаемой национальной сборной по хоккею? В целом результат неплохой. У нас и более звездные составы обделывались жиже. А тут молодняка много. Видно, имхо, что выгорели на шведах. Но все равно молодцы.Я не слежу и не разбираюсь.Просто высказал свои впечатления от этой кухни.Я субьективен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 Мишган, а видел какой стол Лихой топор сделали Доктору Дью? к чему эт я))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 20 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 Кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 Кто это?на ютубе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 Всем привет!А ты чего в такую срань? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 А ты чего в такую срань?Да снег ходил отгребать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 21 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 Доброе утро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 Утро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 21 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 Доброе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 У меня уже вечер и спать хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Прикол щас расскажу "околомебельный".Супруга в втором санузле наводила порядок сейчас.Она у меня очень деликатная в плане чистоты.Помыла раковину и тумбу под ней.Потом смотрит, что-то боковинки тумбы какие-то слегка "заляпанные".Ругнулась на нас, кто пальцами лазил и на хрена боковинки трогать.Сковырнула пальцем - "загрязнение" (типа).По итогу:Купили раковину и тумбу с витрины 6 (шесть) лет назад.Ручки и ножки уже прикрученны были. Брали с витрины-выставки.Оказалось что защитная плёнка (термоусадочная) до сих пор не снята.Объяснение простое, в втором санузле открытого ультрафиолета нет. Окон у меня там нет.Мы офигели, плёнка ШЕСТЬ лет провисела.Разбавим политоту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 23 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти