Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

не слили , Федотов вторую игру сушит.

Ты хоть объясняй, о чём разговор идёт.

10 февраля не стало известной актрисы театра и кино, жены кинорежиссера Валерия Тодоровского Евгении Брик. Ей было 40 лет, у нее осталась 12-летняя дочка.Евгения Брик (настоящая фамилия Хиривская, Брик - псевдоним в честь прабабушки по отцу Софьи Брик) известна зрителям по нескольким ярким ролям в кино и сериалах. В частности, актриса снялась в фильмах "Географ глобус пропил", "Стиляги", "Пятница", в сериалах "Каменская", "Марш Турецкого", "Оттепель". Выпускница ГИТИСа, она также работала ведущей на радио и снималась в музыкальных клипах. Актиса Евгения Брик скончалась после тяжелой, продолжительной болезни, которую она скрывала. Причиной смерти стало онкологическое заболевание.

Так неожиданно и так жалко, мне она очень нравилась, такая яркая и красивая женщина...

• Плюс 1

Так, комрады, а есть у нас у кого то кто то по эл плитам? по духовкам точнее.

Мне наверное проконсультироваться, но скорее всего сделать. Тэны менять.

Так, комрады, а есть у нас у кого то кто то по эл плитам? по духовкам точнее.

Мне наверное проконсультироваться, но скорее всего сделать. Тэны менять.

Разбираешь со стороны зада, смотришь какие тэны, покупаешь в сделай сам, меняешь. Такой порядок. Изменено пользователем hagehog

Разбираешь со стороны зада, смотришь какие тэны, покупаешь в сделай сам, меняешь. Такой порядок.

да я уже разбирал, один менял, не сзади, а сверху и снизу, она встраиваемая.

я хочу поговорить))) стоит/не стоит, какие надо... я просто купил градусник и обнаружил что сильно не соответствует температура которую ставишь и на градуснике внутри...

кароч хз

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...