YurDos Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Заземлять надо У меня дом. И земля более чем рабочая , всё одно прогнил, вроде Термекс, не самый дешевый был. Думаю дело не в блудных токах, а в качестве эмалирования. В конце того года менял у клиента водогрей TATRA. Чешский. 24 года проработал - бак эмаль. Но таких наверное уже не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Так, ты меня не пугай, у меня тоже термекс вешали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 У тебя, на сколько я помню бак из нержи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Всем привет!@mishkgun, эт ты который у меня купил? Так-то он долго поработал, сколько в офисе простоял и у тебя сколько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Приветы всем. mishkgun, эт ты который у меня купил? Так-то он долго поработал, сколько в офисе простоял и у тебя сколько.Ага. вот только течь дал!Ладно бы понмногу, заметил бы.Он сразу хлестаь начал, феерично.Не стал выкупать Аристон. (1 год гарантии и бак эмаль-сталь)Заказал Електролюкс. (там базовая гарантия 2 года и отдельно на бак 7 лет - нержавеющая сталь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Так, ты меня не пугай, у меня тоже термекс вешали)У меня термекс наелся!Ужасы рассказанные на ночь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 У меня дом. И земля более чем рабочая , всё одно прогнил, вроде Термекс, не самый дешевый был. Думаю дело не в блудных токах, а в качестве эмалирования. В конце того года менял у клиента водогрей TATRA. Чешский. 24 года проработал - бак эмаль. Но таких наверное уже не будет.Кстати да, это как посуда Лысьва и ММК, первая не ржавеет, а вторая сразу ржавчиной плакать стала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 А у нас Гриша умер.((((Жалко птичку.((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 1 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Здравствуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 1 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 А у нас ГришаИнтересный Птиц был.Жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Интересный Птиц был.До сих пор следы его на багетах потолочных имеются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 1 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Интересный Птиц был. Что интересного в попугае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 2 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Всем привет! Что интересного в попугае?И вкусного нет ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 А у нас Гриша умер.((((в 2014 году он у нас появился, и в 16 вы его забрали, когда у нас кот появился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Я думал они дольше живут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Я думал они дольше живут.5-8 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 в 2014 году он у нас появился, и в 16 вы его забрали, когда у нас кот появилсяХорошо. Успокоила ребёнка , что он умер от старости, а не от того, что мы за ним неправильно ухаживали.Сделали гробик из коробки от айфона, лежит в морге, ждёт похорон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 2 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 лежит в моргеЭмм...в холодильник засунули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 в холодильник засунули?Дурак ты, Мишаня...и шутки у тебя-мишанины Хорошо.Эльк, это не хорошо. это-правда. он умер от старостиПередай Лизе привет от нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти