Влад Опубликовано 19 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 19 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 И это хорошо! В детстве, за такую коробку во дворе, я бы душу продал дьяволу! Хотя сделал это позже.Когда узнал про водку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 Когда узнал про водку?Нет, когда он научил меня некоторым другим вещам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 19 декабря 1906 года родился Председатель Президиума Верховного Совета СССР, Генеральный секретарь ЦК КПСС Леонид Ильич Брежнев. Время его руководства сначала называли периодом "развитого социализма", а позднее – "эпохой застоя". Но для многих это было просто время стабильности и уверенности в завтрашнем дне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 22 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Доброго утра! Вчера ночью в парке было хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 22 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Братва погнали в Молнию вечером на коньках покатаемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 22 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Братва погнали в Молнию вечером на коньках покатаемся! показалось " на коньЯках" покатаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 22 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 я "в монголию" сперва прочитал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 23 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Всем привет! показалось " на коньЯках" покатаемся.Я уже поехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 23 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Я уже поехал.Половина девятого утра, побойся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Я уже поехал.КБ же c 9-05 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Правильное КБ с 8 и любимому клиенту продадут, ага, я уже в зюзю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Вы когда-нить видели плачущего кота? Счас мой припёрся, лёг на грудь, прям ухом к сердцу и заплакал, натурально заплакал. Видимо совсем скоро уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 23 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Я уже поехал.ну ты то с этих покатушек и не вылазишь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 23 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 @Влад,Кормить пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 23 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Видимо совсем скоро ужеты не уточнил, кто скоро? ты или кот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 23 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 (изменено) Хай, в Юности опять ярмарка со всяким барахлом, но! есть кондитер из Снежинска с красивыми наборами имбирных пряников. На подарок коллегам, детям. Рекомендую. По паролю Карсклуб скидка 10% Изменено 23 декабря, 2021 пользователем kliko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти