Nazarich Опубликовано 2 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 а ДДТ всё-таки отменили, гады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 а ДДТ всё-таки отменили, гады Я ж тебе говорил (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Я ж тебе говорил ((Сам же знаешь, верить хотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Жду возврата денег с Алисы. на пользу пойдут. За квартиру заплатим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Жду возврата денег с Алисы. на пользу пойдут. За квартиру заплатим.Мне проще, я не оплачивал билеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Розовый обломинго, дитя ковида! Как много народа обломалось с желаниями, мне вас искренне жаль. Мне хоть К&Б не закрыли, но без лифта, ходить туда тож обломинго, но приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Мне проще, я не оплачивал билеты. Костя сказал что всем все вернутЯ верю седому 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Костя сказал что всем все вернутМне за Кино не возвращали, но я таки на них попал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Розовый обломинго, дитя ковида! Как много народа обломалось с желаниями, мне вас искренне жаль. Мне хоть К&Б не закрыли, но без лифта, ходить туда тож обломинго, но приходится.Лифтеры тоже заболели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Лифтеры тоже заболели?Неть! У нас меняют полностью лифты. Начали 30 августа, стандартный срок работ 100 дней, короче ещё больше месяца веселуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Разминай суставы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Разминай суставы.Да пошёл ты! На 9 этаж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Город уснул. Просыпаются алкаши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Не рабочая или Короткая неделя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 3 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 На градуснике -16... Три подхода сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 3 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 На градуснике -16... Три подхода сделал. 17,8 в 6 утра было в нашей деревне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 4 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 бодрого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 4 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 (изменено) Да пошёл ты! На 9 этаж!ха! собрат по несчастью, даже этаж совпадает ))) нам с июля меняют, 4 месяца скоро будет. Контора, которая меняет, не вывозит объема работ, много нагребли работы. Изменено 4 ноября, 2021 пользователем DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Какие же клёвые нынче поезда!Всем драсьте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Здравствуйте, товарищи !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Я вернулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти