Влад Опубликовано 30 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 Куды собралась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 Куды собралась? в Питер. К дочечке. Огурцы повезу, варенье ...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 30 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 (изменено) Купила билет на поезд!Вся в предвкушении! Залезу на верхнюю полку, возьму книжку...Каааайф!Только бы соседки молчаливые попались, и не больные и не храпящие!Зарекся я больше на поездах ездить! Билеты дороже самолета уже, даже с дополнительным багажом, а ехать пдц сколько. В последней поездке вообще «повезло» весь вагон чихал и кашлял всю дорогу. После этой поездки я в ковид больничку и уехал через неделю. @Scarabey,ну ты ж, поди, не на окладе?Или вас к среднемесячному привязали?Всю дорогу на окладе. Они просто в Московии, там другая страна. А мы периферия, если мы работать не будем, то кто Москву кормить будетЯ и сам раньше так говорил))))) Изменено 30 октября, 2021 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 Билеты дороже самолета уже, это да.я тут на св себя уговаривала...почитала отзывы, посмотрела картинки, ничо особенного, кроме того, что 1 сосед, а не три.в обычном купе поеду.банки с огурцами в самолетный багаж не сдашь, разобьют. А ребенок хочет домашнего. Ну и я хочу, чтобы ей вкусно было и приятно. "от мамы" В последней поездке вообще «повезло» весь вагон чихал и кашлял всю дорогу. После этой поездки я в ковид больничку и уехал через неделю. у меня подружка в самолете подхватила, таж байда.настраиваюсь на позитив, буду спать в наморднике ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 @Scarabey, слушай, а еду взять вагонную? я чёт почитала, всё такое вкусное, и недорого.сначала добавила, потом подумала- ну чо я, сыра с колбасой с собой сама взять не смогу? и отменила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 30 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 @Scarabey, слушай, а еду взять вагонную? я чёт почитала, всё такое вкусное, и недорого.сначала добавила, потом подумала- ну чо я, сыра с колбасой с собой сама взять не смогу? и отменила.С соленьями сложно, да. Мы везли мамины огурцы в банках, обмотанные подложкой для ламината и обложенными шмотьём. А с вареньем вообще ноль проблем - фасуется в двойные толстые п/э пакеты, а на месте опять переливается в банки. Вуаля! В этой поездке брали обед. Есть можно. Но….Сроки как у офлайн доставки, растянуты до невозможности. И когда тебе его принесут фиг угадаешь.Нам принесли на три часа раньше, чем договорились. Я так и не понял каким часовым поясом они руководствуются, наверно тем, где сейчас едут)Борщ был так себе, вода крашеная. А гречка с ананасом съедобная. Правда пришлось ходить к проводнице, разогревать в микроволновке. Ну и своё из дома и вкуснее, и бюджетней выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 30 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 Шалом всем!Щас в магазин ездил.С таксиста угорел!Копия из фильма "Брат-2".Думал таких уже нет, есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 30 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 я тут на св себя уговаривала...почитала отзывы, посмотрела картинки, ничо особенного, кроме того, что 1 сосед, а не три. Нуу, на самом деле, в СВ самый вышколенный персонал, лучшее обслуживание и всегда вовремя еда. Но ехать в СВ со своей едой, это моветон. Хотя своё бухло я не осуждаю, в принципе как и свою еду, просто накладывает, так сказать, сверху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 @Влад, 17 тысяч отдать, чтобы мне улыбались и носили чай?)))Да ну.Я тихонечко лягу на полочку и кайфовать буду под стук колёс. Лишь бы тишина была в библиотЭке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 30 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 Влад, 17 тысяч отдать, чтобы мне улыбались и носили чай?))) Да ну. Тут я с тобой полностью согласен, за эти деньги можно слетать, наверное туда-обратно и ещё раз туда. И вапче, РЖД охренела с тарифами, это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 30 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 30 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 @Tryufel, я проездил на поездах 11 лет, но ни разу не было, чтоб 8 часов был в движении без остановки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 31 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 31 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 31 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 ну раз все поехали, то я тоже... седня в ночь через урал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Здрасьти, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 2 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Здрасьти, даБисером *ЦЕНЗУРА* украсте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 ох уж ваш солдафонский юмор, вроде уже перерасти пора 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 вроде уже перерасти пора Подожди ещё чуток, после 40 мальчики взрослеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Подожди ещё чуток, после 40 мальчики взрослеют.и после 40 не взрослеют, видимо потом процесс в обратную сторону начинается, а к старости так вообще в детство впадать начинают 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти