Obelisk Опубликовано 28 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 У Эли бодряк закончился и белый носорог издох.Все у нее в порядке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 У Эли бодряк закончился и белый носорог издох.У Эли завал на работе ,и болеют ковидом близкие, и отпуск в ноябре, и у неё мозги нараскоряку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 @ellis, о, я тож с 15 ноября в отпуск заявление написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 29 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 29 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 29 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 а кто-нибудь вообще не работает с 30 по 7, как Президент решил или таки с 1 по 3 ноября все работают? :scratch:Я пока никого не знаю таких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 29 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 (изменено) Мы работаем, являемся штукой с непрерывным циклом ну и к СМИ малость относимся. Даж в прошлый год были у нас специальные письма, что Компания «Гарант» в соответствии с Указом Президента РФ от 11 мая 2020 г. N 316 относится к непрерывно действующим организациям, на которые не распространяются объявленные ограничения. Изменено 29 октября, 2021 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 29 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 Работаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 29 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 президент никому не указ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 29 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 президент никому не указТак я его не выбирал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 29 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 Я не работаю.Ну как…уволился, и совсем не работаюА так работал был обязательно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 29 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 @YurDos, рынок труда стал совсем узкий, а что стало причиной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 29 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 Несовпадение мнений с руководством и нежелание нести отвественности за их решенияА быть тупым исполнителем после 17 лет опыта в сфере я не хочу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 29 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 Принято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 29 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 @YurDos, с новым жизненным этапом тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 29 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 а кто-нибудь вообще не работает с 30 по 7, как Президент решил или таки с 1 по 3 ноября все работают? :scratch:Я пока никого не знаю такихМы. Уже с 28 не работаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 29 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 @Scarabey, оленевод всех зарулил? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 Мы @Scarabey,ну ты ж, поди, не на окладе?Или вас к среднемесячному привязали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 29 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 Они просто в Московии, там другая страна. А мы периферия, если мы работать не будем, то кто Москву кормить будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 29 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 я не работаю с 30 по 7, если в области продлят, то и "выходные" на работе продлятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 30 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 Всем привет! я не работаю с 30 по 7, если в области продлят, то и "выходные" на работе продлятсяО как! Вроде же на ЖД работаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 30 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 Уже произошло, уже в СМИ пишут, *ЦЕНЗУРА* синтаксические ошибки, уже пишут с орфографическими. Хоть на Рамблере, хоть везде, образование закончилось. Умные люди уже не нужны, вернее нужны, но не столько. Потребители нужны, грустно, пойду налью.А, это вовсе не в тему, надо тут удалить. Вот и иллюстрация к моим словам, зашёл с утра на Рамблер, ну как так-то?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 30 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 О как! Вроде же на ЖД работаешь.агавсем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 Купила билет на поезд!Вся в предвкушении! Залезу на верхнюю полку, возьму книжку...Каааайф!Только бы соседки молчаливые попались, и не больные и не храпящие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти