Vertushka Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 ну и как тут работать, если в час ночи пиво с коньяком пьешь?так найден же целительный рецепт -- пивасик опосля и ноу проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 ну и как тут работать, если в час ночи пиво с коньяком пьешь? обычно) как в молодости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 ну и как тут работать, если в час ночи пиво с коньяком пьешь?она коняк пьет. Я с пивом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 ну и как тут работать, если в час ночи пиво с коньяком пьешь?Как, как... Как в 20 лет. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 а у меня печенюшкии три выходных впереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 и пивомОчень вкусное пиво Сладовар ) че то не слыхала такое. где продается?она коняк пьет. Я с пивом ) с колой. короч не каждый одобрит. но я не могу одного его пить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 че то не слыхала такое. где продается?в ленинском ) кронштадская 32, магазин Хмель и солод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 интересно...ты вот с подружками кальян, коньяка супружник тем временем чего?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 интересно...ты вот с подружками кальян, коньяка супружник тем временем чего?... отдыхает. наверно. мож не один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 с колой. короч не каждый одобрит. но я не могу одного его пить) вот ты офигела такое тут говоритьты че не знаешь, что тут за носки с сандалиями - расстрел 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 в ленинском ) кронштадская 32, магазин Хмель и солод я то думала сеть магазинов какая то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 я то думала сеть магазинов какая тов пиватории есть наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 вот ты офигела такое тут говоритьты че не знаешь, что тут за носки с сандалиями - расстрел не знала) ну ладно на будущее будет урок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Все спать ушли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 нет, прячутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 куда прячутся, зачем прячутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Пока домой ехали с мужем, вспомнили, что у нас очередная годовщина Пойдем поспим в честь праздника )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Пойдем поспим в честь праздника хоть на годовщину выспитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 хоть на годовщину выспитесь.ну это вряд ли...вставать в 6 утра. детям ведь пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Окси, ты пьяницаповерьдва дня подряд пить в таком возрасте-бросай лучшеиначе к 30 годам сопьешьсяя не шучу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) @Nazarich, угу.Бытовое пьянство- первая стадия алкоголизма. Изменено 18 июня, 2014 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 угу угуучить не буду, слова мои завтра же забудет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 ладно. понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 угу угуучить не буду, слова мои завтра же забудетрукописи не горят интернет все помнит.Ты прав. В столь юном возрасте злоупотреблять не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти