Влад Опубликовано 4 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Охуельник!Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 УРА!я снова нараборчем месте! среди коллег нет ни одного заболевшего.Не то что с короной... Даже с обычными соплями нет больничных. Все в строю!и это радует. PSРабочий коллектив привит процентов на 90-95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 4 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 УРА!я снова нараборчем месте!завидую Вашему оптимизму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Не надо завидовать.Найди дело по душе Я реально люблю свою работу. Свой коллектив. Свой рабочий распорядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 нараборчем раздельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Не надо завидовать.Найди дело по душе Я реально люблю свою работу. Свой коллектив. Свой рабочий распорядок.Ты в морге работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Сука! Уже вторник чоли? У меня ещё суббота как-то не закончилась. *ЦЕНЗУРА*! Повращайте глобус обратно, я явно что-то забыл сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Всем привет! Тут счаз на ЯПе почитал, что в мире падали всякие там мордокниги и стограммы? Чё, правда, жертв уже наверное миллионы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 5 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Влад, да и ху*сими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Влад, да и ху*симиЛюблю эту закуску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 5 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Чот сушей захотелось )) и чтоб васаби побольше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Чот сушей захотелось )) Африкой закуси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 5 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Африкой закуси!солянка и картофель фри с говяжьей котлетой взяли верх ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 солянка и картофель фри с говяжьей котлетой взяли верх )))Спасибо, подрочил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Спасибо, подрочил.чет дичаешь? пора в баню с культурными людьми готовиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 пора в баню с культурными людьми готовиться?Кстати, точно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 5 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 И я и я того же мнения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 пора в баню с культурными людьми готовиться? Вадимка сломал баню! Однако, здравствуйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 чет дичаешь? Одичаешь тут, если жена на Блюхера 42. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Мужики! Это не я! Оно там само чёта бумкнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 бодрого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти