Obelisk Опубликовано 27 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Все тебе расскажи, покажи, да дай потрогать ))))Дратути. Народ, а у кого-нить не завалялось чего из советской символики? Флаги там, значки, галстуки, палатки на голову..... барабан или горн?Флаг есть, пилотка армейская СССР-аяЗначки есть, но не дам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 27 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 , дашь флаг погонять на ярмарку? за пироженки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 27 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 палатка на голову? Ну если смотреть образно и метафорически, то пилотка по форме как палатка, и типа от дождя немного.....Отстань, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 27 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Со снежком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 27 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 , дашь флаг погонять на ярмарку? за пироженки ))нивапрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 А где это вы гуляете-ходите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 1C3E66D7-C11B-4339-89F2-018AF43F4FCE.jpegХорошо ответила! А Витя бука! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Хорошо ответила! А Витя бука!Витя бука потому что дома остался.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 27 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 @ellis, А что они связаны?Это реклама БДСМ салона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 28 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Я моцик продал ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 А бука ты, потому что у тебя вилисапеда нет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 28 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 А бука ты, потому что у тебя вилисапеда нет!Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 28 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Нет.сиденья на велосипеде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Я моцик продал )))))поэтому не поехал? Не на чем было? Здравствуйте, домочаТцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 28 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Я моцик продал )))))рад? чего взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 чего взял? на зиму то зачем брать? Если только под тюнинг-ремонт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 28 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Вот вы *ЦЕНЗУРА* уроды )))))Пока перегорел. Кубатуру побольше хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Кубатуру побольше хочуА что меняется?Стареешь?Езда будет размеренной и неторопливой?С утробным урчанием? Я, имея права категории А, А1, в прошлый раз ездил на моцыке пару лет назад. Около двух км проехал Иж Юпитер-3 Когда в след раз поеду ваще хз Дорого иметь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 28 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 А что меняется?Стареешь?Езда будет размеренной и неторопливой?С утробным урчанием? Она у меня и так не торопливая. Один тут догонялся )Дорого иметь.Дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Один тут догонялся )Лечится еще, в субботу разговаривал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 28 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Кубатуру побольше хочу. а скока было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 28 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Я себе для начала вот такое корытце взял с 250 кубами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 а скока было?Ну где-то в Мототеме есть фото его байка, там солидный агрегат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти