Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

С этой целью я плачу страховку гражданской ответственности.

Вероятность мала, но....

И сумма страховки Смешная

всем привет!

а с соседями шо?

Люди на 10 этаже сняли батареи, трубу не перекрыли. Дали отопление.

Мы на 8.

Судя по тому, что у нас лампа с потолка отвалилась, на 9 такое же озеро.

Под нами у людей натяжной потолок,пузырь держался, слили 6 вёдер. Обои отвалились, текло по стенам и из розеток.

Что там ниже- не знаю. Людей не видела, не общалась. Не до того как то было, да и не люблю я это…

Я вёдер 10 строительных, наверное, собрала. Ковёр в химчистку сдали. Линолеум подняли насколько смогли, сохнет.

Люди на 10 этаже сняли батареи, трубу не перекрыли.

ремонт за их счет?

Ну что то никто не приходил, денег не предлагал.)))

Оценщика независимого вызывали, людей мз ЖКХ, для составления акта?

Тем счас проще хату продать, может хватит на ущерб.

Оценщика независимого вызывали, людей мз ЖКХ, для составления акта?

Тем счас проще хату продать, может хватит на ущерб.

Управляйка ходила по этажам в пятницу в первой половине дня, когда искали источник. Нашли, трубу перекрыли, акт составили.

Я приехала во второй половине дня, фоток/видео наснимала, отправила управляйке по мессенджеру.

Какие дальше действия- хз.

Какие дальше действия- хз.
Мариша говорит, что акт обязательно должны сделать у тебя в квартире, с указанием причины. Потом приблизительно делаешь оценку сама и идёшь договариваться с соседями. Если соседи прям счас идут в отказ, то независимая экспертиза и быстро в суд. Оценщики должны иметь лицензию на этот вид деятельности. Говорит, тянуть нельзя, надо делать всё быстро.
  • Плюс 1

Мариша говорит, что акт обязательно должны сделать у тебя в квартире, с указанием причины. Потом приблизительно делаешь оценку сама и идёшь договариваться с соседями. Если соседи прям счас идут в отказ, то независимая экспертиза и быстро в суд. Оценщики должны иметь лицензию на этот вид деятельности. Говорит, тянуть нельзя, надо делать всё быстро.

Мне наоборот оценщики сказали подождать, когда последствия выявятся, и оказались правы. Всю мебель потом в оценку включили.

господа!
не стал создавать отдельной ветки для своей просьбы
также не прошу никаких отчетов
идет голосование за  Премию «ТОП50. Самые знаменитые люди Челябинской области»

http://top50.chlb.sobaka.ru/

среди номинантов, мой друг еще со школьной скамьи - Земсков Петр Александрович, действующий учитель математики 35 лицея,который доступным языком доносит до детей основы знаний не только на уроках но и  посредством youtube канала

https://www.youtube.com/channel/UCU3fbWgaCRISDWcjgAT5RfA/videos

и даже, прости господи ,тик тока..

https://www.tiktok.com/@math.and.magic?

и все это за последние пару лет..

посмотрите,если посчитаете достойным , оставьте свой голос в голосовалке по первой ссылке )

и как раз на Япе сегодня тема про него же

https://www.yaplakal.com/forum2/topic2328055.html

можно почитать отзывы" независимых экспертов")

Всем привет!

Дома уже ниже 23 0С, кот спит на возвышенностях, вот и лето прошло, скоро потребуют бабки за отопление.

Всем привет!

Дома уже ниже 23 0С, кот спит на возвышенностях, вот и лето прошло, скоро потребуют бабки за отопление.

какой кот еще? мех спит на голом полу :derisive:

посмотрите,если посчитаете достойным , оставьте свой голос в голосовалке по первой ссылке )

Считаю достойным. Оставил голос

А за одно и за Танечку Минину.

https://lenta.ru/news/2021/09/20/rich_russians/

По данным аналитиков, за январь−август 2021-го российский спрос на предметы искусства вырос на 40 процентов по сравнению с показателем за аналогичный период прошлого года. «Наблюдается небывалый ажиотаж, — констатируют специалисты. — С 2020 года представленные на рынке картины таких классических художников, как Моне, Шишкин, Левитан, Айвазовский и других, практически раскупили».

Среди инвесторов, желающих найти альтернативу недвижимости, также растет популярность ювелирных изделий. Спрос на цветные бриллианты вырос на 20 процентов, средний чек покупки — около 300 тысяч евро. Кроме того, стали популярнее инвестиции в коллекционное вино.

А во что вкладываетесь Вы?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...