Юдис Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 @ellis, ну ладно, смотри. Точно не нужно?Тада я рюмку абсента выпью. Чешского 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 а я сегодня на работе нахерачился под вечер ))) теперь понятно че заглянул то сюда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 если не внапряг, то поехали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) если не внапряг, то поехали куда ехать?машину заодно заправлю )))) Изменено 18 июня, 2014 пользователем Юдис 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 а я спать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 всёж таки эпиляции не избежать, Верунь))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 8 писем для принца на белом коне. кому написала то? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 теперь понятно че заглянул то сюда)да все-все, больше не буду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 мы пьем коньяк и курим кальян) с девками) с мужем усе!)да все-все, больше не буду ) да я не к этому)оставайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 с мужем усе!) не зарекайся сколько раз уже было это "усё" 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 мы пьем коньяк и курим кальян) с девками) с мужем усе!)все девки с одним мужем?или с мужем усё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 не зарекайся сколько раз уже было это "усё" ну еще максимум недельку и все точно) до того как мама заедет в свою кв) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 и с алкоголем завязывай. береги печень с молоду. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 мы пьем коньяк и курим кальян) с девками) с мужем усе!) это тлетворное влияние карсклуба 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Окси, голова то прошла?Меня предчувствия не обманули))))пью цитрамон))))это тлетворное влияние карсклуба не правда! не наговаривай на карс лишнего!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 все девки с одним мужем?или с мужем усё девки все разведенки) ну и я, будущая)Окси, голова то прошла?Меня предчувствия не обманули))))пью цитрамон)))) прошла, тока в 9 вечера когда осталась одна, точней с бутылкой пива)и с алкоголем завязывай. береги печень с молоду. да это обстоятельства. ладно че, переживем. че в первый раз чтоли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 да это обстоятельства. ладно че, переживем. че в первый раз чтоли. держись там, девочка. быть "разведёнкой" не так уж и плохо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 ужаснаха дети с кем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 быть "разведёнкой" не так уж и плохо ну да, может встретиться нормальный парень, который предложит выйти за него замуж 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 и я про то же. тока чесногря я не из таких) не могу я одна, нужна опора) да даже не муж не любимый человек, а просто друг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 быть "разведёнкой" не так уж и плохо. это смотря за кем замужем была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) ужаснаха дети с кем? у меня один, у бабушки т.к я завтра послезатра раб. а племяшка дома у себя. Изменено 18 июня, 2014 пользователем Окси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 это смотря за кем замужем была ну если ток не за злобным алигархом, который сослал в одних трусах в гандурас какойнить))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 мы пьем коньяк и курим кальян) с девками) с мужем усе!) да я не к этому)оставайся)Мы тоже с кальяном ) и пивомОчень вкусное пиво Сладовар ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 я завтра послезатра раб ну и как тут работать, если в час ночи пиво с коньяком пьешь? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти