YurDos Опубликовано 27 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 28 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 есть кто живой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 29 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Здрасьте, граждане!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 29 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 30 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 30 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 есть кто живой?Ну я живой ) только спина болит после борьбы с урожаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Кто победил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 30 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 О, снова заработало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 30 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 @Obelisk, а еще переработать все надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 31 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 31 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Кто победил?Дружба ))) @Obelisk, а еще переработать все надоПерерабатываем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 31 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Перерабатываем.Организмом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 31 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Дружба я так и знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 31 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Перерабатываем.пора рецептами делиться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 31 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 пора рецептами делиться))))Это не ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 31 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Это не ко мне.семья то однаи тут только тебя видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 31 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 семья то однаи тут только тебя видноВот ты видишь суслика? А он есть )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 семья то однаи тут только тебя видно*злобно*Витя успешно переработал штук 10 груш, съев их на работе. Зы. Я затрахалась перерабатывать этот урожай.По итогу. Крыжовник, смородина,груши,яблоки превращены в пастилу.Огурцы/помидоры в соленья и мариновенья. Немного заморозила на борщи.Ещё огонёк и сегодня лечо.Ещё перец остался, думаю что с ним делать. То ли лениво заморозить, то ли не лениво нафаршировать. Но это надо за мясом идти, потом его крутить…Ещё капуста в поле стоит, тож, наверное надо будет солить.Зызы. Ппц я хозяюшка второй год, аж противно))))Вот ты видишь суслика? А он есть )))))))) за суслика завтра огребешь! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Фотоотчет 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Почему некоторые вместо "перемолоть" говорят "перекрутить"? Хм....Опять же "мясорубка", а не "мясокрутка" или "мясомолка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти