MrFirst Опубликовано 6 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 А Клико мужик что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 6 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 А Клико мужик что ли?неожиданно... почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 6 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 6 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 Штаканчик кофя держит мужская рука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 7 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 доброго утра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 7 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 Ола! Штаканчик кофя держит мужская рука А если так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 А если так?А так, ты кот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 7 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 @Влад, вот и я о том же, в этом мире всё не такое, каким кажется, это матрица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 7 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 Не, она не кот, она издевается над каким-то белым котом....или он ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 7 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 @MrFirst, чего это ты обо мне в третьем лице и в моем присутствии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 7 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 Дык откудаж мне знать присутствуешь ты тут или нет, есть ты вообще или фейк, с гендером опять же не понятки....вобщем мутное кофе какое то нынче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 Дык откудаж мне знать присутствуешь ты тут или нетя с ней знаком, лично. Девушка. Достаточно?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 7 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 Тьфу, зануда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 Я думаю @kliko и сама сможет за себя сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 8 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Девушка. Достаточно?)))чё? правда ни разу?(с)бодренького! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 (изменено) Ола, амиги! Для Влада: Для Жени: Для мутного MrFirst: Для остальных: Изменено 8 июля, 2021 пользователем KLiko 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 8 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 8 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 8 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 @kliko, спасибо, но Ессентуки 4 мне лучше заходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 8 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 но Ессентуки 4 мне лучше заходят.боржом то поздно пить?улечу на 6000 страницу? нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 8 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Нет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 8 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 @hagehog, Боржом патриотически неправильный продукт! Нарзан, Ессентуки или Новотерская, наш выбор.Куда ты там лететь собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти