mishkgun Опубликовано 24 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 Шалом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 25 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 25 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 Влад не вижу картинки )))))) Тяпнецо ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 25 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 Влад не вижу картинки )))))) Тяпнецо жТю, млин, забыл, она у меня уже вчера была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 25 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 А у вас там уже через 15 минут суббота будет ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 26 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 Всем привет!Поуехавшим тоже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 РемонтНенавижу, ск, ремонт.Втройне ненавижу пыльный ремонт в квартире, в которой живёшь прям щас Всем хороших выхов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 26 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 Ремонт Ненавижу, ск, ремонт. Втройне ненавижу пыльный ремонт в квартире, в которой живёшь прям щасПонимаю!Сил тебе братка!Самое главное, лучше не спорь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 о, я балкон почти доделал 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 26 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 Сжег что ли? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 Хорошо получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 Самое главное, лучше не спорь!- Вчера с женой начали ремонт- Здорово, с чего начали?- С драки PSВанную и туалет разнес.Вчера-сегодня варю полипропилен и, надеюсь, завтра-послезавтра начнёт работать плиточник. СК, БЛД, деньги как дым в трубу с хорошей тягой улетают! Хорошо ещё, ломаю, утапливаю трубы и электрику делаю сам "" "" "" "" "" "" "" " Хорошо получилосьЧеловек - странное существо.Я свой балкон на предыдущей квартире наоборот обшивал, чтоб кирпич не видно было Хотя кирпич был симпатишный, красный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 Здрасьте, граждане!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 27 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 бодренького! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 Привет, чоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 28 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 Хеви-метал родныые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 28 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 Коничива, народ!Я только из отпуска, устала - пипец как, загар прям аль денте, еще чуть-чуть и кожа бы слезла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 28 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 Коничива, народ!Я только из отпуска, устала - пипец как, загар прям аль денте, еще чуть-чуть и кожа бы слезла. зацени)))) Коничива, народ!Я только из отпуска, устала - пипец как, загар прям аль денте, еще чуть-чуть и кожа бы слезла. зацени)))) Зацени)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 28 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 @Obelisk, чивой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 28 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 @Obelisk, чивой?подъеб ))) Таво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 28 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 @Obelisk, не работает))) Я настолько в коматозе, что пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти