Obelisk Опубликовано 17 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 хозяйку никто бросал.и даже не думал! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 @kliko,Мы стабильнее экономики мировых держав!Вот в кого надо вкладывать деньги, тем более, что один берет только коньяком, ну еще яблочко можно... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 хозяйку никто бросал.и даже не думал!Это понятно, но хозяйка то бросила. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 18 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 6 дней одно и тоже. Я поняла, это автоботы. не автоботы, а чат-боты, прошу наших ботов тут не оскорблять)))))))))))))))))))))))))хозяйку никто бросал.на маты хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 18 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 18 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 Это понятно, но хозяйка то бросила. на маты хоть?Не бросила. Наблюдает. Валь не могу я так с женщинами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 18 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 Сегодня вышел новый Helloween!!! Я кайфую, все три эпохи в одном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 18 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 Сегодня вышел новый Helloween!!! Я кайфую, все три эпохи в одном.Я почему-то подумал, что это не игрушка и оказался прав, правда пришлось гуглить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 18 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 Я почему-то подумал, что это не игрушка и оказался прав, правда пришлось гуглить.Влад я ж Меломан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 18 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 Влад я ж Меломан.А я Алкоголик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 не автоботы, а чат-боты, прошу наших ботов тут не оскорблять))))))))))))))))))))))))) Ну тут же форум автолюбителей типа, поэтому автоботы. И наших ботов если не оскорблять, то они ржавеют, а так скрипят еще потихоньку. А я Алкоголик Здравствуйте, меня зовут Влад и я алкоголик. Веселые истории в журнале "Я алкаш!" парара-па-пам, пам пам! :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 18 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 Здравствуйте, меня зовут Влад и я алкоголик. Веселые истории в журнале "Я алкаш!" парара-па-пам, пам пам! :preved:Фьють! Всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 18 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 Лена шутит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 18 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 Ладно, всем Пятнички, погнал я за пивом, сегодня Гран При Франции, буду тренировки смотреть. Наконец-то впереди не Мерседес, борьба появилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 18 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 Ладно, всем Пятнички, погнал я за пивом, сегодня Гран При Франции, буду тренировки смотреть. Наконец-то впереди не Мерседес, борьба появилась.Нигер не в основе, кто впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 18 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 Нигер не в основе, кто впереди.Макс "Тапок" Ферстаппен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 18 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 Макс "Тапок" Ферстаппен. А папка так ничо и недобился ))) Макс кросавчег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 18 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 А папка так ничо и недобился ))) Макс кросавчегВ первой тренировке опять мерсы всех накрыли, Боттас выше негры на 0,3, выше Макса на 0,4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 18 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 Не бросила. Наблюдает. какие Ваши доказательства?(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 какие Ваши доказательства?(с)Ква)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 18 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 Какие люди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 19 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 Ква))))Витя, верни Эле телефон 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти