ПишихоТТ Опубликовано 3 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 хер с ними с табуретками, чо с кроватью?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 Всем привет!Тубаретки есть?Вроде у тебя нормально всё с посадочными местами, но в гараже есть туристические стульчики. Вы даже раз в год у памятника собраться не хотите, хоть с табуреткой, хоть без))А ты зови! Вот у Тасёны с Ежом я был в гостях, у Ворчуна тож, ты вроде тоже недалеко живёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 (изменено) А ты зови! Вот у Тасёны с Ежом я был в гостях, у Ворчуна тож, ты вроде тоже недалеко живёшь. Я ж переехала, но все равно недалеко))) Приходи) Давайте 11го соберемся на Курче? а оттуда уже в гости пойдем, узким кругом широких лиц? Изменено 4 июня, 2021 пользователем KLiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 4 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 узким кругом широких лиц?ну вот взяла и обозвала всех толстыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 ну вот взяла и обозвала всех толстыми А мы с Назаром и не обиделись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 ну вот взяла и обозвала всех толстыми Кого всех-то? Полтора землекопа, в анабиозе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 4 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 Я не толстый )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 Я не толстый )))))) Ты пушистый ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 @kliko, Юрдос, он худой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 Приветики, скелетики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 Здоровеньки, трупёнинки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 4 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 Хуясе тут уровень общения теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 Хуясе тут уровень общения теперь.Ты на Пятничку поправку делай, да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 5 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 Ты на Пятничку поправку делай, да!Окей, щас начну поправку делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 @kliko, Юрдос, он худой.95 кило это худой? Ну я не знаю… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 Здрасьте, граждане!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 Всем привет!95 кило это худой? Ну я не знаю…Значит я тебя давно не видел. Был же худой. Во мне 76 кг, меня зовут толстым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 Я всегда таким был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 Сегодня побродили по Золотому пляжу, по водичке потоптался немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 7 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 доброе утричко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти