SVK Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 это сопли в сахаре? говно песня так то да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 а я на Депешей подселаи на РэтроФМо, еще одна Гомерова последовательница))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Белка, моих рецензий лучше не ждать )))ну у меня сегодня треш, так что тоже не прокатит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 а мне еще вот такая нравится Stromae – Tous les mêmes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 о, еще одна Гомерова последовательница)))ни, он не при чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 ну мне депешки тоже нравятся)под настроение 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 а мне еще вот такая нравится Stromae – Tous les mêmes*ЦЕНЗУРА*, нах я ютуб включилбээээ 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 ну у меня сегодня треш, так что тоже не прокатит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 *ЦЕНЗУРА*, нах я ютуб включилбээээхах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 хах видела да клип? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 видела да клип?нее, щас гляну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 *ЦЕНЗУРА*, нах я ютуб включилбээээпосле этого стало интересно, что же там? и зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 мда, так то нифигасебе клип... хотя у него все такие однотипные, странные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 после этого стало интересно, что же там? и зря так я о чем и говорюкончита какая то))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 меломаны)миленькая песенка. для фона. зы. да да у меня тож плохой вкус. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 зы. да да у меня тож плохой вкус.а у меня неплохой)) и мне пофиг че кто думает) и еще раз повторю НА ВКУС И ЦВЕТ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) о. с пидорами с нетрадиционалами тож ничо.под неё танцевать даж можна Изменено 18 июня, 2014 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 @ellis, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 давай я пойду. сколько платишь?)) да я так, сгоряча.... с моими заказчиками и мастерами врагу не пожелаю такой работы, сплошноеуебанство ....не женское это дело, короче. ем робингудов © Клико)))приятного аппетита, счас налью в термос куриного бульена и в гости к тебе пойду, заходить не буду, так из окошка один прирожок скинешь...? @kliko, мои товарищи из Тюмени до сих пор не вернулись. Так что в пт видимо из Че в Тюмень не поедут.Привет всем.ну я тоже подумала, что это дело не предсказуемое, лучше надежно и по шпалам...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 меломаны)миленькая песенка. для фона. зы. да да у меня тож плохой вкус.Один наш знакомый как- то сказал, что любит сексом под музыку заниматься. На вопрос - "под какую?" ответил совершенно серьезно, что под любую. "Лишь бы не мелодия из "деревни дураков" маски- шоу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Один наш знакомый как- то сказал, что любит сексом под музыку заниматься. а разве это не замечательно? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Один наш знакомый как- то сказал, что любит сексом под музыку заниматься. не. для секса эта не годится. фон- эт я машину имела в виду. ехай сибе и ехай. На вопрос - "под какую?" ответил совершенно серьезно, что под любую. "Лишь бы не мелодия из "деревни дураков" маски- шоу" мне любая не годицца. некоторая отвлекает и на ржач пробивает. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 ак из окошка один прирожок скинешь...? торопись, через полчаса уезжаю приятного аппетита спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 а разве это не замечательно? ))Это прекрасно)))Но зависит от музыки мне любая не годицца. некоторая отвлекает и на ржач пробивает.Это какая? Пушной штоле? )))Все, поехала в поликлинику со спиногрызами.Удачи мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) а нет ли у нас тут добрых самаритян, которые доставили бы мою тушку с сз в центр часов в 11 вечора (надеюсь протрезветь, машину нада забрать)куплю билет в один конец. дальше сама.оплата натурой.ну в смысле узи-шмузи-фог взрослому или ребятёнку. Изменено 18 июня, 2014 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти