Strange Опубликовано 3 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 А что делать?Ну вот реально. Что делать???Без стёба и шуток. Что бы вы сделали на месте снимающей?Отобрали ребёнка? Позвонили в полицию (скорую, пожарным) и сидели бы рядом?Хз, я не готов ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 Всем привет!Все воскресли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 3 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 А что делать?Ну вот реально. Что делать???Без стёба и шуток. Что бы вы сделали на месте снимающей?Отобрали ребёнка? Позвонили в полицию (скорую, пожарным) и сидели бы рядом?Хз, я не готов ответить.Ты бы снимал видео с едкими комментариями? Или вышел с квартиры и просто по наблюдал, может эта нерадивая об угол приложилась или просто ушла. На крайняк отвести до дому. Съёмка - пляска на костях какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 3 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 Всем привет!Все воскресли?Жалею что вино пил, а не водку или коньяк... Мало, не удовлетворен эффектом и кол-ом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 Ты бы снимал видео с едкими комментариями? Или вышел с квартиры и просто по наблюдал, может эта нерадивая об угол приложилась или просто ушла. На крайняк отвести до дому. Съёмка - пляска на костях какая-то.Вряд ли снимал бы.Но максимум, что позволил бы себе - подошёл бы и предложил помочь. Или вызвать 02. Или скорую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 3 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 О чем и речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 А ведь кто-то сегодня даже на работу с утра ушёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 4 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 а кто-то как в прошлом году дома работал, так и работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 А ведь кто-то сегодня даже на работу с утра ушёл.Я уехал, да. Что такого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 А я не поехал.Хотя мог.. Моё присутствие пока не требуецца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 А я не поехал.Хотя мог.. Моё присутствие пока не требуеццаа я мог не поехать, но поехал что дома то делать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 А чо дома делать?(с) Фёдор Конюхов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 А чо дома делать?(с) Фёдор Конюховвот вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 А ведь кто-то сегодня даже на работу с утра ушёл.Я. С 26 апреля без выходных. 1 мая закончили смены 2 мая в 1-00 ночи. Так что указы не про нас) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 4 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 @YurDos,Вы так работодателя разорите ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 4 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 А ведь кто-то сегодня даже на работу с утра ушёл.Да ладно. Я вот сегодня только пришёл.А ушёл вчера утром. 30 часов смена оказалась. ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 5 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 бодренького! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 5 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 Да ладно. Я вот сегодня только пришёл.А ушёл вчера утром. 30 часов смена оказалась. ;-))А сегодня вот 16 ;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 5 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 Лошадь тоже работала больше всех в колхозе, только вот председателем так и не стала (с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Бодрого утречка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 6 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 бодрое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти