Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

@YurDos, был бы пригодным, хер бы я показал. На чердаке найден в городе на букву З, желающих произвести с него выстрел я бы посмотрел, стоя за бронещитом. 

Ну тогда хотяб почисти оружие, воин!!
Друг и так, как смог, привёл в вид, отличный от куска говна, вымачивал в чём-то. Я лучше сделать не смогу.

Кстате! Есть вопрос! Жена, уходя на работу, сказала: "Сегодня чистый четверг". Это что значит, что я должен в хлам убраться? Так я вроде вчера старался, что, сегодня опять? 

Кстате! Есть вопрос! Жена, уходя на работу, сказала: "Сегодня чистый четверг". Это что значит, что я должен в хлам убраться? Так я вроде вчера старался, что, сегодня опять? 

погуглил.. забавно..))

"и впустить в свою судьбу что-то новое.."

Командир, где тебя носило?

Меня до сих пор носит по землям ссыльных декабристов и прочих героев

А связь здесь местами не стабильная

Что то девчонок совсем вытеснили, никого не видно))

Всем привет!

Здравствуй!!!

Что то девчонок совсем вытеснили, никого не видно))

Всем привет!

Да кто бы Вас вытеснял? Сами не заходите. Про мужика в женской бане и женщину в мужской напомнить?

Напомни, я слегка деградирую в декрете и слабовато стало и с памятью, и с чувством юмора)

Напомни, я слегка деградирую в декрете и слабовато стало и с памятью, и с чувством юмора)

Если голый мужчина, случайно, попадает в женскую баню - женщины верещат и пытаются плеснуть на него кипятком...

А если, обнаженная девушка попадает в мужскую - напротив, все мужики очень рады, приветливы. Это ещё раз доказывает доброту сердца мужчин.
  • Плюс 3

Ага, я решила тут макраме вспомнить,полезла на озон посмотреть шнуры, веревки, открываю отзывы на первый попавшийся товар с хорошим рейтингом, отзывов 3, пишут всё классно,в 2-х отзывах пишут, что подходит для шибари. О, думаю, видимо какой-то новый вид рукоделия а-ля макраме, надо погуглить, погуглила, удивилась))) ну, думаю может что-то не так поняла, ещё погуглила) вот же вижу на Авито объявление "куклы в стиле шибари"..., ну короче то ещё рукоделие оказалось))) Изменено пользователем Тасёна

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...