Влад Опубликовано 27 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 @YurDos, был бы пригодным, хер бы я показал. На чердаке найден в городе на букву З, желающих произвести с него выстрел я бы посмотрел, стоя за бронещитом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Здравствуйте, товарищи!! Ну тогда хотяб почисти оружие, воин!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Ну тогда хотяб почисти оружие, воин!! Друг и так, как смог, привёл в вид, отличный от куска говна, вымачивал в чём-то. Я лучше сделать не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 29 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 Всем привет!Собираемся на смотр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 29 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 ау ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 29 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 Уа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 29 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 https://www.youtube.com/watch?v=vLcMDhBWOL0 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 29 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 Кстате! Есть вопрос! Жена, уходя на работу, сказала: "Сегодня чистый четверг". Это что значит, что я должен в хлам убраться? Так я вроде вчера старался, что, сегодня опять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 29 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 Кстате! Есть вопрос! Жена, уходя на работу, сказала: "Сегодня чистый четверг". Это что значит, что я должен в хлам убраться? Так я вроде вчера старался, что, сегодня опять? погуглил.. забавно..))"и впустить в свою судьбу что-то новое.." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 29 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 "и впустить в свою судьбу что-то новое.." Ну привози. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 29 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 Здравствуйте, товарищи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 29 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 Здравствуйте, товарищи!!!Командир, где тебя носило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Командир, где тебя носило?Меня до сих пор носит по землям ссыльных декабристов и прочих героевА связь здесь местами не стабильная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 @YurDos, Ерофею Палычу привет передавай тогда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Рад за Авангард!!!!Молодцы красно-черные!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Что то девчонок совсем вытеснили, никого не видно)) Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Что то девчонок совсем вытеснили, никого не видно))Всем привет!Здравствуй!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Что то девчонок совсем вытеснили, никого не видно))Всем привет!Да кто бы Вас вытеснял? Сами не заходите. Про мужика в женской бане и женщину в мужской напомнить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Напомни, я слегка деградирую в декрете и слабовато стало и с памятью, и с чувством юмора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Напомни, я слегка деградирую в декрете и слабовато стало и с памятью, и с чувством юмора)Если голый мужчина, случайно, попадает в женскую баню - женщины верещат и пытаются плеснуть на него кипятком... А если, обнаженная девушка попадает в мужскую - напротив, все мужики очень рады, приветливы. Это ещё раз доказывает доброту сердца мужчин. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 (изменено) Ага, я решила тут макраме вспомнить,полезла на озон посмотреть шнуры, веревки, открываю отзывы на первый попавшийся товар с хорошим рейтингом, отзывов 3, пишут всё классно,в 2-х отзывах пишут, что подходит для шибари. О, думаю, видимо какой-то новый вид рукоделия а-ля макраме, надо погуглить, погуглила, удивилась))) ну, думаю может что-то не так поняла, ещё погуглила) вот же вижу на Авито объявление "куклы в стиле шибари"..., ну короче то ещё рукоделие оказалось))) Изменено 30 апреля, 2021 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 шибарифигасе там узлов можно навязать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 @Тасена, ты как мир на изнанку не смотрела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти