Nazarich Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 че так и не прошло похмелье?беда... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 че так и не прошло похмелье?беда...чувствуется?))не умею короче вставлять. вот какая композиция FAUL & Wad Ad vs Pnau – Changes 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Привет! Сижу читаю вакансии. И чем дальше читаю, тем меньше хочется работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 так там ниче норм нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 так там ниче норм нету.Еще и статейки всякие пишут про текучесть кадров и прочее. Не судьба мне похоже работать на кого-то) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 фуххх, покушать сварено. покормить и усыпить их надо как то... блин откуда столько энергии у них! с 7 утра носятся играют. глаза спят у обоих(обеих) и один фиг носятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Еще и статейки всякие пишут про текучесть кадров и прочее. Не судьба мне похоже работать на кого-то) иди ко мне логистом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 иди ко мне логистом... давай я пойду. сколько платишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 @spo, на кого то работать это песда свободе... только хардкор)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 ем робингудов © Клико))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 @kliko, мои товарищи из Тюмени до сих пор не вернулись. Так что в пт видимо из Че в Тюмень не поедут.Привет всем.чувствуется?))не умею короче вставлять. вот какая композиция FAUL & Wad Ad vs Pnau[/size] – [/size]Changes[/size]Ужасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Ужасно на вкус и цвет. мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 на вкус и цвет. мне нравитсяЯ поняла ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) Привет всем.Ужаснопривет слюни в сахаре? Изменено 18 июня, 2014 пользователем Werochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 @Werochka, выйди фконтактик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 слюни в сахаре? Фубефубефубе.Мои уши уже две недели не воспринимают ничего кроме дума и разного симфо-митола с красивым гроулом.Окси, не обижайся ))) это я в шоке от контраста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 че за слюни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 @SVK, там Окси название песни выложила. Ну а я по глупости послушать решила. И в состоянии аффекта Окси минус влепила ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 @SVK, там Окси название песни выложила. Ну а я по глупости послушать решила. И в состоянии аффекта Окси минус влепила )))а я решила подождать рецензии :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 а я решила подождать рецензии :smile3:Белка, моих рецензий лучше не ждать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Baby, I don't knowМалыш, я не знаю,Just why I love you soЗа что так люблю тебя.Maybe it's just the wayВозможно, просто такойThat God made me this dayМеня создал Бог. Honey, I hear youМилый, я слышу тебяAnd I feel for youИ испытываю к тебе чувства.It won't be too long tillПройдёт совсем немного времени -We're back as one againИ мы снова станем одним целым. [2x:][2x:]Baby, I don't knowМалыш, я не знаю,Just why I love you soЗа что так люблю тебя.Maybe it's just the wayВозможно, просто такойThat God made me this dayМеня создал Бог. Honey, I hear youМилый, я слышу тебяAnd I feel for youИ испытываю к тебе чувства.It won't be too long tillПройдёт совсем немного времени -We're back as one againИ мы снова станем одним целым.Источник: http://www.amalgama-lab.com/songs/f/faul_and_wad_ad/changes.html#ixzz34zIpyLNQ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 а я на Депешей подселаи на РэтроФМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 @SVK, ого! Какой глубокий текст! )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Ну а я по глупости послушать решила. И в состоянии аффекта Окси минус влепила ))) как ты такая впечатлительная в токсикологии то работать собралась, что песня тебя в состояние аффекта ввела?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 @SVK, там Окси название песни выложила. Ну а я по глупости послушать решила. И в состоянии аффекта Окси минус влепила )))ай ай ай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти