Scarabey Опубликовано 18 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 Ну так все давно знают, Эллис домушница профи. Тю..!У нас, честных граждан, и брать-то нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 я кстати тоже ни дня дома не работал, хотя удаленку настроил... ну его нах, тащить это домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 18 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 У меня и выбора-то не было. Избушку на клюшку закрыли, пропуска отключили. Приказом всем в организации выписали вывоз техники на дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 да ебнешься дома работать, нунахВоистину!6 суток карантина ещё по первой волне, а потом справок-вызовов-требований кучу сложил, масками обмотался и в конторуОдин минус - обед был только с доставкой, дороговато выходило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 не знаю, нам *ЦЕНЗУРА*, как работали сразу так и работали, кто хотел и боялся дали возможность из дома работать, большая часть предпочли в офис ходит правда за дорого купили уф обеззараживатели, ну и все 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 У нас ничего не купили, только приказы слали о "неполучении и повышенной готовности"Правда, я как то в тот период дома прихомячил 15 литров спирта на обтирку всего.Чего теперь с ним делать думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 18 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 Чего теперь с ним делать думаю.Настаивать на своём! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 Признавайся с какой целью интересуешься? не признаюсь.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 Настаивать на своём!УгуУже изучаю стоимость дубовых бочоноков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 18 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 не признаюсь.))) Не, ну можно в личку, если что совсем секретное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 18 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 кто хотел и боялся дали возможность из дома работать, большая часть предпочли в офис ходит У нас видимо решили, что дешевле выгнать всех домой, чем все 16 этажей содержать. На одной воде для кулеров экономия 2 фуры в неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Здравствуйте, товарищи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Всем привет! Если тут есть, то с Праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Влад!!Пооооодъйоооом!!!Нааачииинаееем утреееенююю заааряяяядкууу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Влад!!Пооооодъйоооом!!!Нааачииинаееем утреееенююю заааряяяядкууу!!!Так я уже! Пятничка ведь. Первые 50 гр. уже зарядил! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 Опять проспал, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 Всем привет!@Vuru,даже у него должны быть увольнительные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 Опять проспал, да?Ващеоборзелийошкинкот!!Выходные, да?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 20 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 Надо бы в Херню, конечно... Жене пришла посылка с неведомой для меня х€рней. Издевается и не сознаётся для чего. Сижу пытаюсь догадаться что это и вообще куда :scratch:Какая-то вязанная фигня... Есть предположения куда это можно применить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 Это для четверых мужиков А ты один все на себя напялил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 Здрасьте, граждане!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 21 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 Надо бы в Херню, конечно... Жене пришла посылка с неведомой для меня х€рней. Издевается и не сознаётся для чего. Сижу пытаюсь догадаться что это и вообще куда :scratch:Какая-то вязанная фигня... 3C3B02B8-5820-4E80-82E7-04A6B814EE3D.jpeg C8ED00FA-2CC3-4142-A68E-C36CF442A6F9.jpeg Есть предположения куда это можно применить?Для собачки или кошки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 21 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 Для собачки или кошки.Для четырёх собачек или кошек? Как быть если ни тех, ни других нету ни одной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти