kliko Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) за ним идти надо, а я даже встать не могу((( еще варить, детей кормить, ехать.... все не слава богу короч какие?)) у меня голова не работает пока..Не варить, сырое полезнее; детей учить выживать в суровых джунглях - пусть сами еду ищут; ехать ...вызвать такси и ехать лёжа..... Изменено 18 июня, 2014 пользователем kliko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 детей учить выживать в суровых джунглях - пусть сами еду ищут; нифига какая ты страшная и жестокая женщина))ехать ...вызвать такси и ехать лёжа..... я столько не зарабатываю!) маршрут то приличный, и сдерут аналогично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 недавно рассмотрел его состав. Слегка офигел. Не ожидал, что запихнут туда и парацетамол и аспиринДа пофик че там. Голова проходит и ладно.Зы. Что то мне подсказывает, что мне тож понадобится цитрамон. Напиться в 2 часа дня...че ж со мной к вечеру будет то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Напиться в 2 часа дня...че ж со мной к вечеру будет то... че за праздник? или горе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 нифига какая ты страшная и жестокая женщина))Хочешь быть добрым - будь жестоким! Я самой добрейшей души человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 че за праздник? или горе?Детский дрДети носятся , подушками бьются,веселятся.Прикольное кста заведение. Банка была менее уютной. А щас диванчики, подушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Детский др а, точно. ты ж говорила вчера. веселуха у вас там короче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 млин, как вы можете при детях пить?меня вообще не торкает и никакого расслабона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Лехко. Я не напиваюсь до неприличия. И дети достаточно взрослые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 млин, как вы можете при детях пить?меня вообще не торкает и никакого расслабона так денюха ж детская. родители справляют, все правильно. дети на своей волне, родители на своей) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 блин как найти песню если не знаю названия исполнителя, но знаю напев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 так напой... ла ла ла лалалалала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 можно я споюhttp://www.youtube.com/watch?v=7BY1CF68WiY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 блин как найти песню если не знаю названия исполнителя, но знаю напевгде и когда услышала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 лалала не спасут, там же мотив нужен) песня иностранная, поют девушки, а может одна.. щас напишу на русском слова, мож поймете че."энди нау хо со, энаро хи ю со" и т.д и т.пхаха) так смешно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 где и когда услышала... да крутят ее нет-нет. слышала на европе+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 "энди нау хо со, энаро хи ю со" и т.д и т.пхаха) так смешно)китайская какая-то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 китайская какая-то)) не говори блин)) мож просто я так напела) плохой из меня певец) есть варианты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 меня в таких случаях выручает друг-меломан.ржет, конечно, надо мной, но угадывает-таки шо мне трэба))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 да крутят ее нет-нет. слышала на европе+http://www.europaplus.ru поковыряйся в ТОП 40 или в плейлисте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Нашлаааа!!!!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 выкладывай и нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 выкладывай и нама как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Нашлаааа!!!!!!!1Эх ты... детектива не читала.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 хаха че то я неправильно напела)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти