Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

В "Ленте" ни цветов, ни тортов

Кризис :D

Вчера всё раскупили???

Мне сказали , что вчера там тюльпанов было умотаться

Причём приличных и за смешные деньги

Причём приличных и за смешные деньги

ну такие...

средненькие на самом деле..

но народ хватал

Люди, а подскажите, как можно поверить/опломбировать новоустановленные счётчики воды без присутствия собственника?

А нах собственник? Нужен, счётчик, контролёр, паспорт на счётчик. Акт о приёмке можно подписать крестиком, главное подпись контролёра.

Я не собственник и не прописан в квартире жены. Давно всё я подписываю.

Изменено пользователем Влад
  • Плюс 1

А нах собственник? Нужен, счётчик, контролёр, паспорт на счётчик. Акт о приёмке можно подписать крестиком, главное подпись контролёра.

Я не собственник и не прописан в квартире жены. Давно всё я подписываю.

А вот vsbt174.ru считает иначе и посылает всех. (есть знакомые?)

Не, ну как я который раз провожу опломбировку счётчиков в квартире жены? Паспорт у меня ни разу не спрашивали. Заявление я писал от имени собственника, без присутствия жены, просто на компе печатал, она закорючку ставила, я относил.

ЗЫ: Хотя, с месяц уже, у меня есть доверенность, на выполнение действий от её имени. Через 15 лет, мне начали немножко доверять.  :crazy:

Изменено пользователем Влад
  • Плюс 1

Не, ну как я который раз провожу опломбировку счётчиков в квартире жены? Паспорт у меня ни разу не спрашивали. Заявление я писал от имени собственника, без присутствия жены, просто на компе печатал, она закорючку ставила, я относил.

ЗЫ: Хотя, с месяц уже, у меня есть доверенность, на выполнение действий от её имени. Через 15 лет, мне начали немножко доверять.  :crazy:

Ну где я, а где квартира. В этом вся проблема...

Ради одной по идее даже бесплатной опломбировки делать доверенность за две тыщи и пересылать её в Че ещё за сколько-то денег вот совершенно не хочется.

@Graxhttps://vsbt174.ru/perexod-na-onlajn-obsluzhivanie/   заявку можно подать онлайн. Главное, чтоб дома в назначенное время, был хоть кто-то.

@Graxhttps://vsbt174.ru/perexod-na-onlajn-obsluzhivanie/   заявку можно подать онлайн. Главное, чтоб дома в назначенное время, был хоть кто-то.

В том-то и дело, что эти пидоры уже отказались общаться с "несобственником". ;-)

@Grax,

https://www.youtube.com/watch?v=tBONXbtiIR8 

Как у меня получилось, а у тебя нет. Я не прописан на Барбюса, но спокойно всё делаю. Счётчик э/э менял, водяные, уже не первый раз, договор на охрану и с Домру. Может подход не правильный.

• Плюс 1

уже отказались общаться с "несобственником". ;-)

странно.. сколько не пломбировали вообще было пофиг собственник или нет

Счётчик э/э менял

вместо меня вообще рабочие дома были, когда ээ пломбировали

• Плюс 2

Всем привет!

@Grax, а может ты и им хвалишься, что живёшь в тепле и получаешь обратку за это? 

• Плюс 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...