ellis Опубликовано 8 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 В "Ленте" ни цветов, ни тортовКризис Вчера всё раскупили???Мне сказали , что вчера там тюльпанов было умотатьсяПричём приличных и за смешные деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 8 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Причём приличных и за смешные деньгину такие...средненькие на самом деле..но народ хватал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 9 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 9 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Добрый вечер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 я диспетчер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 10 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 Ура...Длинные выходные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 10 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 Люди, а подскажите, как можно поверить/опломбировать новоустановленные счётчики воды без присутствия собственника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 10 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 (изменено) А нах собственник? Нужен, счётчик, контролёр, паспорт на счётчик. Акт о приёмке можно подписать крестиком, главное подпись контролёра.Я не собственник и не прописан в квартире жены. Давно всё я подписываю. Изменено 10 марта, 2021 пользователем Влад 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 10 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 А нах собственник? Нужен, счётчик, контролёр, паспорт на счётчик. Акт о приёмке можно подписать крестиком, главное подпись контролёра.Я не собственник и не прописан в квартире жены. Давно всё я подписываю.А вот vsbt174.ru считает иначе и посылает всех. (есть знакомые?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 10 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 (изменено) Не, ну как я который раз провожу опломбировку счётчиков в квартире жены? Паспорт у меня ни разу не спрашивали. Заявление я писал от имени собственника, без присутствия жены, просто на компе печатал, она закорючку ставила, я относил.ЗЫ: Хотя, с месяц уже, у меня есть доверенность, на выполнение действий от её имени. Через 15 лет, мне начали немножко доверять. Изменено 10 марта, 2021 пользователем Влад 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 10 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 Не, ну как я который раз провожу опломбировку счётчиков в квартире жены? Паспорт у меня ни разу не спрашивали. Заявление я писал от имени собственника, без присутствия жены, просто на компе печатал, она закорючку ставила, я относил.ЗЫ: Хотя, с месяц уже, у меня есть доверенность, на выполнение действий от её имени. Через 15 лет, мне начали немножко доверять. Ну где я, а где квартира. В этом вся проблема...Ради одной по идее даже бесплатной опломбировки делать доверенность за две тыщи и пересылать её в Че ещё за сколько-то денег вот совершенно не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 10 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 @Grax, https://vsbt174.ru/perexod-na-onlajn-obsluzhivanie/ заявку можно подать онлайн. Главное, чтоб дома в назначенное время, был хоть кто-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 11 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 11 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 @Grax, https://vsbt174.ru/perexod-na-onlajn-obsluzhivanie/ заявку можно подать онлайн. Главное, чтоб дома в назначенное время, был хоть кто-то.В том-то и дело, что эти пидоры уже отказались общаться с "несобственником". ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 @Grax,https://www.youtube.com/watch?v=tBONXbtiIR8 Как у меня получилось, а у тебя нет. Я не прописан на Барбюса, но спокойно всё делаю. Счётчик э/э менял, водяные, уже не первый раз, договор на охрану и с Домру. Может подход не правильный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 11 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 уже отказались общаться с "несобственником". ;-)странно.. сколько не пломбировали вообще было пофиг собственник или нет Счётчик э/э менялвместо меня вообще рабочие дома были, когда ээ пломбировали 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 Всем привет!@Grax, а может ты и им хвалишься, что живёшь в тепле и получаешь обратку за это? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 12 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти