остервенелая Фрося Опубликовано 18 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 18 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 18 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Тема на форуме оказалась живее одноименной передачи )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 18 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Тема на форуме оказалась живее одноименной передачи )) Какие люди!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 18 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Какие люди!)))Открыл старую вкладку , думал новые люди )). А тут все старички . Только смотрю активности поменьше , постарели все )), нет времени похоже. Даёшь старый добрый срач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 18 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Открыл старую вкладку , думал новые люди )). А тут все старички . Только смотрю активности поменьше , постарели все )), нет времени похоже. Даёшь старый добрый срачНет, раньше веселей было.Кого забанили, кого "заклевали".Остались старики.Щас всё больше о болезнях!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 18 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Нет, раньше веселей было.Кого забанили, кого "заклевали".Остались старики.Щас всё больше о болезнях!))) И что осенью даже не было разборок шипы vs липучка? И уже надеюсь разобрались айфон это все таки понты или нормальный аппарат )? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 18 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 (изменено) И что осенью даже не было разборок шипы vs липучка?Слегка было. И уже надеюсь разобрались айфон это все таки понты или нормальный аппарат )?Это отдельная тема, она вечна - это местный скрижаль.Искать по поиску лениво. Изменено 18 февраля, 2021 пользователем mishkgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 18 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Всем привет . Жив , здоров . В Питере сейчас настоящая зима , мы уже начали забывать что это такое )). Снегом завалило нафиг , минус на улице . Очень часто встречаю челябинские машины, но КК ещё ни одной . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 18 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 @ВОВАН74, Ты на Лачетти ездил.Сейчас на чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 Всем привет!Вован, салют, да, тут на манеже всё теже, да и то исчезают потихоньку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 19 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 Тема на форуме оказалась живее одноименной передачи ))*ЦЕНЗУРА* калатить какие люди!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 Всем привет . Жив , здоров . В Питере сейчас настоящая зима , мы уже начали забывать что это такое )). Снегом завалило нафиг , минус на улице . Очень часто встречаю челябинские машины, но КК ещё ни одной .ага, застал я вашу зиму, во вторник домой вернулся)))почему то что -7, что -17, рожа замерзает за 5 минут. а так норм в конце мая надеюсь будет тепло и солнечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 *ЦЕНЗУРА*, сегодня чего, Пятничка уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 Пятничка уже?четверг типа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 19 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 @ВОВАН74, Ты на Лачетти ездил.Сейчас на чём?После этого Мондео был , тигуан , Кадиллак , аутлендер, сейчас снова Мондео. Старенький дизелек)), пушка просто . Всем привет!Вован, салют, да, тут на манеже всё теже, да и то исчезают потихоньку.Хэлоу ✋ага, застал я вашу зиму, во вторник домой вернулся)))почему то что -7, что -17, рожа замерзает за 5 минут. а так норм в конце мая надеюсь будет тепло и солнечно Вчера -28 было , вот таких температур я тут даже не помню ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 Вчера -28 былоохеретьвовремя я снялся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 19 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 Даёшь старый добрый срачНу так доставай красные труселя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 Хотя *ЦЕНЗУРА*, у меня Пятничка, с утра. Я уже грамм 600 съел, скока там смертельная доза? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 19 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 Хотя *ЦЕНЗУРА*, у меня Пятничка, с утра. Я уже грамм 600 съел, скока там смертельная доза?Не много, но ежедневно в течении 10 лет. "15 человек на сундук мертвеца Йохохо! И бутылка рома. Пей и дьявол тебя доведет до конца!" P.s. я не из общества трезвости -))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 @ВОВАН74, чоза тип? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 19 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 @ВОВАН74, чоза тип?Я чо за тип ? Или ПишихоТТ? ПишихоТТ это туловище которое постоянно пытается вывалится на переходе чтоб его или сбили , или чтоб гаец план сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти