Влад Опубликовано 29 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 29 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 30 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 бодренького! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 30 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 Я бы не сказал, но всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 30 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 Прекрасное утро!Зелень, цветы везде!Относительно тепло!И алкоголь уже через полчаса продавать начнут! ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 30 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 И алкоголь уже через полчаса продавать начнут! ;-)) В смысле? Я с 6 утра под мухом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 31 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 В смысле? Я с 6 утра под мухом.Ну я просто запасов не держу, вообще почти завязал ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 31 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 Здрасьте, граждане!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 31 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 Всем привет! Здрасьте, граждане!!И чо тебе в воскресенье не спится? Или не спиться? вообще почти завязал ;-)Конечно, по 100 коробков отдавать жене за пьянку, тут завяжешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 1 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 с добрым утром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 1 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 (изменено) Конечно, по 100 коробков отдавать жене за пьянку, тут завяжешь.Да, я тогда тоже подумал, что алкоголь слишком дорого мне теперь будет обходиться.Ну и плюс, на сэкономленные деньги можно же развлекацца по-другому и всем вместе. ЗЫ. А, и вообще ипотеку закрыл на год раньше ;-)) Изменено 1 февраля, 2021 пользователем Grax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Здравствуйте, товарищи!!Мне одному кажется, что Вы становитесь предсказуемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Мне одному кажется, что Вы становитесь предсказуемы?Я - остров стабильности. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Мне одному кажется, что Вы становитесь предсказуемы?даже если так... то что дальше? драсти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Я - остров стабильности.А я, материк, *ЦЕНЗУРА*! Континент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Ну кто ж с тобой спорит то, с динозавром))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Всем привет!@YurDos, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 4 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 бодрого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти