Homer Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 не, ну так не психуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) можно я сегодня помолчуили покалечу кого-нибудь ну можно можно, а?А я не "кого-нибудь" а конкретную мымру из кредитного отдела, прям сильно покалечу...монтировкой. Фсем привет. Изменено 18 июня, 2014 пользователем kliko 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 @Werochka, заходи ко мне я дам пленки кусков, извращайся)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) не, ну так не психуютэто не психэто тихая долго подавляемая истерика вырывается в такой дурацкой формеспровоцировал вообще пустяк, разобралась что причина в другом @Werochka, заходи ко мне я дам пленки кусков, извращайся))))))))))я б гильотиной как там клац клац © Изменено 18 июня, 2014 пользователем Werochka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 ну шашка есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 разобралась что причина в другом ну ты же лучше меня знаешь советы из вконтакта http://cs617125.vk.me/v617125123/10537/U_dPlulcOqc.jpg 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 @Homer, да хих, сегодня "собственницей" назвалииду никого не трогаю, свои мысли думаю, стоит толпа дяденек со смены вышли, и, видимо, думаю где пивка попитьобычно я чуть позже иду и они уже с пивом стоятну и надо на ком то остроумие применить, а поблизости только я вот и прилетело 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 башка трещит(( че б такое выпить чтоб легче стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 шампусика йобни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 да ну. не люблю вообще его! фуфуфу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 да ну. не люблю вообще его! фуфуфу... тогда цитрамон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 за ним идти надо, а я даже встать не могу((( еще варить, детей кормить, ехать.... все не слава богу короч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 цитрамон недавно рассмотрел его состав. Слегка офигел. Не ожидал, что запихнут туда и парацетамол и аспирин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 за ним идти надо, а я даже встать не могу((( еще варить, детей кормить, ехать.... все не слава богу корочдавление померь, потом пей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 давление померь, потом пей... я вообще таблетки не употребляю, да и не болею, ттт) а в давлении подавно не разбираюсь) это как в анекдотеВ России существуют две болезни: х..йня и пздц. Пздц совсем не лечится, а х..йня сама пройдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Окси, а голова то с бодуна болит?жилетка кстати нашлась?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 жилетка да, почти сразу же) а че это вспомнил?)да видимо с него, че то вчера перемешала все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 хз, вспомнилосьчего намешала то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 пиво коньяк и чуть рома( кстати кому седня нуу совсем делать нехер вечером?) покатайте меня, бенз оплачу) маршрут парковый-северовосток-чмз-парковый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 я даже встать не могу((( еще варить, детей кормить, ехать.... все не слава богу короч че то вчера перемешала все.делай выводы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 пиво коньяк и ромну ты мать сильна...я такие коктейли себе очень редко позволяюхотя ты молодая, здоновья дофига))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 делай выводы ))) какие?)) у меня голова не работает пока..пиво коньяк и ромну ты мать сильна...я такие коктейли себе очень редко позволяюхотя ты молодая, здоновья дофига))) так я вообще в первый раз) и в последний. это так, по молодости еще можно было и было даже, а щас нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 ну хоть какие-нибудь сделай)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 ну хоть какие-нибудь сделай))))как сказал бы мой сын, НЕ МОЖУ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти