ellis Опубликовано 23 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 @Влад, а я отменила свои планы, холодно, не охота машину мучить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 @ellis, Мариша счас занята в будни с 7 до 19, некоторые дела приходится делать в субботу. На ТО нам съездить надо сегодня например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 @Влад, я слежу за этим шоу из кровати.Дебилы, б...ь!Эль, а как ты это делаешь, Интерсвязь, аж камеры отключила. Не врубаюсь, они таки боятся этого недортавленного Алёшу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 @Влад, да я читаю противников «режима «, они ссылки кидают на твиттер, где в свою очередь видяшки с мест.Хабаровск, Владивосток...Я вот не понимаю, если у нас типа кровавый режим и отсутствие свободы, как они вещают и вообще как оно возможно.Вот навальный закрыт и при этом вещает с телефона. Как такое возможно?Если человек закрыт, должен сидеть без средств связи.А они там с телефонами и едой из ресторанов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 что-то это опять смахивает на выборы без выбора. Такое очучение что это алешеньку готовят реально на место путина и что бы наверняка за него проголосовало 146%, а по сути будет куколка послушная для тех же, кто и сейчас рулит. Можете бурлить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 Искренне надеюсь, что просто взломали твой аккаунт, а не убедили тебя в это поверить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 Не взломали и пока не верю, но так же не верю, что нынешняя власть так бездарно просирает всю эту ситуацию с навальным. Как грится поживем увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 Я не знаю как это у тебя происходит или освещается, а у меня за окошком весна стучит капелью по подоконнику, детишки катаются с горок, мамульки гуляют с колясками, всё спокойно. Если бы на карсике не прочитал, то и не знал бы про это всё. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 не охота машину мучить.Покатались, счас -24 показывает, вроде мурз не сильно обиделся.Кстати, в Радугу за пивом заезжали, тот сквер до сих пор оцеплен гаишниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 А у меня в соседней комнате электорат Навального.Вместо того, чтобы тригонометрию учить, выступает за права человеков, которых задерживают ни за что.Провожу полит.информацию, молчит и смотрит волчонком))))Спрашиваю-какие у ТЕБЯ претензии к власти? Мы плохо живём?- мы-хорошо, а ветераны голодают и с помойки питаются.- ты видела тех ветеранов? Их живых то мало осталось.-пенсии маленькие! Пенсионеры голодают!-какие пенсионеры? У тебя бабушка с дедушкой голодают? Ещё вам с сестрой на праздники деньгами дарят. Насупилась.))) верит в дворцовские репортажи и голодающее население. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 @ellis, ремень в доме имеется, надеюсь. :hummer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 -пенсии маленькие! Пенсионеры голодают!Пенсии моей бабушки позавидуют многие работающие. Вот тока ПФР видимо её уже тихо ненавидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 Ветераны едят пенсионеров, олёша нас спасет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 @Влад, а я отменила свои планы, холодно, не охота машину мучить.Где то между Челябинском и Екатеринбургом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 IMG_20210123_095329.jpgГде то между Челябинском и ЕкатеринбургомКруть, тока мурз уже в гараже сопит. А в пнд. почти весна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 выступает за права человеков, которых задерживают ни за что. Кстати, Эля, посоветуй ей погуглить "Площадь Тяньаньмэнь". У нас власть ещё по доброму относится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 @kliko, так ты заходи, делов-то))) Вот как зайду скоро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 Да они сейчас запрограммированы, на почву юношеского максимализма засеяны зерна лжи перемешаной с правдой, и это дает отличные всходы.И да, согласен с Mr.FirstКак с этим бороться непонятно, на каждое действие найдется противодействие. А может создать шонить подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 (изменено) Изменено 23 января, 2021 пользователем mishkgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 Здрасьте, граждане!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 24 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 24 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 Если бы на карсике не прочитал, то и не знал бы про это всё. да у меня тут коллега просветительством занимается, топит за навального )))если бы не он, я б тоже этого и не знал. Вот конкретно на его примере бурление. Спрашиваю:- че тебе не нравится в путинском режиме?- то, что он сидит у власти 20 лет- и что с того? Меркель вон сколько уже сидит у власти? И вообще кто сказал, что презик обязан сидеть только два срока?тишина... после паузы последовало: - есть мнение, что если власть будет постоянно меняться, она будет меньше воровать, чем те, которые находятся у власти долго...занавес. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 я вчера из-за этих гребаных петингов домой нормально подъехать не мог, поперекрывали все подряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 24 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 Я тоже... Электорат. И у меня след. Претензии: Конституция - основной закон, президент -гарант Конституции. В Конституции много чего хорошего написано, чего на самом деле нет. В этом моя претензия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 24 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 да у меня тут коллега просветительством занимается, топит за навального )))если бы не он, я б тоже этого и не знал. Вот конкретно на его примере бурление. Спрашиваю:- че тебе не нравится в путинском режиме?- то, что он сидит у власти 20 лет- и что с того? Меркель вон сколько уже сидит у власти? И вообще кто сказал, что презик обязан сидеть только два срока?тишина... после паузы последовало: - есть мнение, что если власть будет постоянно меняться, она будет меньше воровать, чем те, которые находятся у власти долго...занавес. Я тоже... Электорат.И у меня след. Претензии: Конституция - основной закон, президент -гарант Конституции. В Конституции много чего хорошего написано, чего на самом деле нет. В этом моя претензия.дебилы *ЦЕНЗУРА* © Лавров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти